我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

2014-08-12 16:33:32 3点赞 0收藏 0评论

不得不感慨下,自从接触了张大妈,我的生活彻底改变了,天天剁手月月光,这是病得治!

喜大普奔,这次众测活动,虽没抽到啥大奖,但是向来喜欢纪念物品的我,很感谢SMZDM让我中得纪念礼包的机会!25分之一的中奖几率啊,我的运气还是不错的嘛~我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感 我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感瞧瞧,无价,多少我都不卖,哼~~~

言归正传,这次的纪念礼包姗姗来迟,让我好等啊。所以写报告的期限也推迟了,这对我等拖延症患者是多好的福音啊!(机智如我)我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

那是个闷热的夏日,午睡中接到快递小哥的电话,惊扰了我周末一天的休眠好嘛!但是看到是值得买的快递,心情还是有点小激动的。我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感中通的快递信封上贴的什么值得买的LOGO,顿时让这封快递沉淀了不少~

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感拆开快递后,映入眼帘的是这两货。

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感 一个众测须知和一个印着SMZDM LOGO的牛皮纸袋。

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

看来“轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵”就在这货里面了!

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

打开后,从左到右依次是乐键、纸胶带、iPhone5手机壳,这就是轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵?

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

也是醉了...不得不佩服SMZDM的编辑们,这三样东西配上这样的名字后,顿时高大上啊!且来看看这三样东西如何。

一、轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感果然是轻薄的假象,拿在手里分量很轻,但是质量那是没话说。看商品介绍上说是由苹果配件厂商Pinlo代工,采用进口TPU+欧标PC材质,虽然不懂是啥,反正比我以前用的壳子好!(内心独白:9块9包邮的手机壳能好到哪去...)

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

顺道贴下Pinlo公司的介绍,百度来的:

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

品罗 pinlo于2010年在英国注册成立,后分别在中国香港开设办公室,在中国深圳设立科研基地和生产中心。品牌一直坚持精良的品质和不断创新,致力于为智能终端产品提供最好的周边配件,创意与科技的结合,给全球智能终端用户带来了源源不断的惊喜。

品罗 pinlo团队具有超过7年智能终端配件设计开发经验,服务团队遍及全球。品罗 pinlo独特而丰富的产品系列畅销60个国家,在超过2000家苹果授权专卖店和电信运营商售卖。品牌所用材料均来自德国合作方拜耳和巴夫斯,其可靠的性能,源自规范的质量标准与专业的质量检测。

品罗 pinlo以丰富的创意、卓越的品质及巧夺天工的制造技术名闻於世。几年来推出的划时代的产品更为人津津乐道。

手机壳上什么值得买的LOGO和网址,真是让我们时时刻刻不忘剁手...

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感话说同事都纷纷问我手机壳哪买的,都给他们无私的推荐了什么值得买,同事们都纷纷都给我这特殊的购买技能点赞(点题了),广告效应还是很不错的,你这机智的小妖精~我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

经过我一段时间的使用后,这种TPU+欧标PC材质还是很耐操的,不过磨砂面表面已有不少划痕了。

其次的小亮点就是手机壳左手顶部带可调节的卡扣,可以挂一下自己喜欢的挂件,想当年还在用诺基亚的时候喜欢各种手机挂件啊,换了iPhone后突然没挂件口了,很不习惯,手机壳这样设计还是很加分哦!

来个整体图,张大妈真懂我,咋知道我用的是黑的iPhone呢~~~

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感二、伸缩自由的爱(什么值得买定制版胶带一卷)

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感根据商品介绍,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式纸胶带。

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

个人感受:撕的胶带大赞啊,再也不用剪刀了,那些用牙齿的技能我始终get不会...这胶带很有纪念意义,贴在哪里都可以,还可以辟邪...我决定了,以后在值得买看到买的东西,都贴上胶带已示纪念。想想还有点小感动呢~

三、霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

我去,这!这!是不是跟米键一样的功能!可以通过按键一次、两次、三次实现不同的功能?

然后我就把它插进了iPhone(啊~不要),开始扫描二维码下载app。啊叻,不是iPhone的应用,是闹哪样?

我有特殊的购买技能——得什么值得买 纪念礼包 有感

好吧,有问题问百度,只找到了联想的官网,点进去...这货居然是安卓专用!

身边唯一个安卓手机还是HTC G7好吗!因为摄像头坏了,还不能扫二维码下载APP,于是到各大安卓市场搜索APP下载,什么小米啊、应用宝、豌豆荚,无果...这应用是有多冷门...

so,没安卓手机可用,测试功能只能暂时搁浅了...

在这里,要谢谢SMZDM提供的纪念礼包 ,也希望张大妈越办越好,能提供更多更好更值的商品。