百度阅读 单月会员 简单测评

2014-08-05 11:13:37 0点赞 0收藏 301评论

感谢什么值得买举办了这次的众测活动,有幸得到了百度阅读的测评,下面即是百度阅读的测评。

还有众多领到了产品却没提交报告的同学,在值得买大家都得到了许多实惠,为了值得买的壮大和更好的发展,大家还是劳动自己的双手奉上自己的测评报告吧。

百度测评,在电脑端是没有客户端的,是以网页的形式存在,网址为:http://yuedu.baidu.com/

拿到了值得买给的劵,我们就首先要去找到底在什么地方激活我们的会员,在看过一位值友测评报告后终于找到,激活会员的网址为:http://wenku.baidu.com/duihuan

百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评在文库的主页,在我们激活会员前,会员的图标是灰色的

百度阅读 单月会员 简单测评 百度阅读 单月会员 简单测评

当我们激活后,即变为蓝色

百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评现在我们来看看百度给的这个会员有什么好处

百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评

可以看到,反正对我来说用处不到,我一般下载东西的时候都是用的积分在百度文库下载,不过蚊子再小也是肉,有需要的同学还是有用

现在我们看看百度阅读安卓客户端的情况,在手机主页图标的样子是

进入软件过程的界面是这样的

百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评 当我们进入到菜单后显示的是我的书架

精品书城的界面是

每一个子菜单是

百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评现在我们来看看软件有哪些可以设置的选项

百度阅读 单月会员 简单测评

当书架视图模式改为列表后,我的书架显示为

百度阅读 单月会员 简单测评百度阅读 单月会员 简单测评

在离线设置中可以设置为WIFI离线到本地,这样就不用担心自己的流量超标了

百度阅读 单月会员 简单测评

现在我们打开一本书看看,阅读的界面是什么样的

在阅读界面有这些可以设置的

百度阅读 单月会员 简单测评

可以转换成夜间模式,改变字体,还可以设置字体大小,阅读主题等

百度阅读 单月会员 简单测评 百度阅读 单月会员 简单测评 百度阅读 单月会员 简单测评

以上就是百度阅读的简单测评

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

• 我牙齿都刷黄了 还有变白的机会不?@大胃刻薄飞儿 [糗大了]

刷白不太可能,我个人一直不建议使用美白牙膏,因为多数是摩擦系数比较高,损伤牙齿。真的在意请去正规医院做口腔诊疗后再进行漂白或美白贴片

为什么不太可能,我没抽烟啊啊 [流泪] [流泪] [流泪]

• 牙龈易出血,求推荐牙膏。。。

洗牙了么?确定自己没有牙结石哦!

先洗牙,然后每天认真刷牙保护即可。

• 看了这个文章,感觉酵素牙膏很好,但是强烈要求大胃刻薄飞儿 网友考察下牙膏摩擦剂,雪豹的摩擦剂是氢氧化铝,日积月累难免残留和被人体吸收大量铝,而铝对人体是有危害的金属。
    另外很火爆的狮王酵素牙膏的摩擦剂是什么?不懂日文,请懂日文的朋友也考察下。强烈不推荐采用氢氧化铝做摩擦剂的牙膏!!!!!!

两者的摩擦剂都是磷酸氢钙,我想你是搞错了

狮王含氟,使用的是磷酸氢钙高温处理得到的焦磷酸钙

• 早期长期用云南白药,丝毫没有解决牙龈出血退化问题,换了无数牙膏牙刷漱口水,现在唯一觉得效果不错的就是舒适达专业修复,不过牙疼还是得就医,虽然宰你没商量

牙龈经常出血很有可能是牙周炎引起的,请尽快就医,牙膏牙刷都是辅助手段。错误使用药物牙膏可能会掩盖病情,导致未及时治疗病情恶化

• 本人每天香烟两包、绿茶(浓茶)3-4升左右,另外还有喝碳酸饮料的嗜好。虽然1直都有早晚刷牙两次的生活习惯,但是牙渍问题严重,早晚刷牙两次也毫无改善。求推荐去牙渍效果好、性价比高的牙膏。

一,去医院检查口腔,先去除牙结石。二,每年定期两次洗牙,三,每餐后使用冲牙器清洗。四,经常吃水果和粗纤维蔬菜,最后,狮王去渍和欧乐b美白都可以考虑,但是,牙膏的作用很有限

看来是没有什么牙膏能满足我的需求了,不过还是谢谢你的回复!

• 大胃刻薄飞儿 网友,你说我搞错了,请见你推荐的淘宝搜索出来的一家雪豹牙膏的广告,
    去看看
    广告明言牙膏采用氢氧化铝作为摩擦剂,而且商家宣传作为卖点,说是最好的摩擦剂。因此请仔细核实,以免害人害己。

我不确定店家的广告是否为自己制作,我没有在官网查到,最主要的是,从我购买的几个品种的雪豹成分都很明确的写明了摩擦剂为磷酸氢钙,请您去超市或者网购一支查看

另外,我刚刚查了一下淘宝,似乎是有很多店家说雪豹的牙膏摩擦剂是氢氧化铝,猜测可能是不同型号采用,第二,氢氧化铝是难溶于水的,是否在牙膏中的微量铝会被人体通过刷牙的方式吸收,吸收后是否会达到致病量保持疑问。三,通过了解得知氢氧化铝是普遍用于牙膏中的摩擦剂,至少确认中华等品牌牙膏是在使用。安全性应该有权威认证。
    去看看

• 请网友去你推荐的淘宝上搜索下,淘宝商家把氢氧化铝摩擦剂作为雪豹牙膏的卖点,你怎么能说我搞错了呢?网页已经截屏,不要误导大家,害人害己

去看了下确实是氢氧化铝,正好前几天买了,快照我这里都有,赖不掉(#‵′)凸

既然购买了请查看产品成分表

• 另外,请不要说牙医推荐的就是好的,雪豹牙膏还有更大名头,什么牙防组乱七八糟的组织推荐呢。跟你去理发的时候一样,发型师总是推荐你用这个染发剂那个染发剂,你信吗?

我不能保证哪款牙膏对任何人都有效,我在文章说的的很清楚,牙膏只是辅助清洁用品,即使是药效还要分人群,更不用说牙膏的效果,我推荐只是基于我的使用感受,评论里有其他网友使用后表示认可,起码证明我不是个例。我也不知道您是否使用过此款产品,究竟对您个人是个什么样的使用感受,不妨说出来也供大家参考。最后,如果医生不可信,我也不知道谁是可信的。

• 楼主什么时候补完啊,等待让人很纠结

最近工作忙的屁股冒烟,实在没时间上网,希望谅解。第二篇草稿基本完成了,待稍作修改后交由管理员审核。 [示爱]

• @大胃刻薄飞儿 在不出第二季,我的牙膏就要用光了

第二篇已经提交给 @刀刀 了,你们可以使劲艾特他! [呵呵]

• @大胃刻薄飞儿 楼主,淘宝淘了一套四支,每支名字都不一样,什么生物美白,生物修复,我看来看去就是酶指数不同,使用上有区别吗?

我在使用上没感觉出有什么区别,但是官方宣传酶指数越高,其活性越强,抑菌能力越好。

• 通读全文,不明觉厉,又一个被中医害苦的人儿

跟中医没什么关系,药用牙膏是看成分和效果,另外雪豹的是FE活性酶,跟药物都没关系

• 上海雪豹集团,好象是做鞋油的吧? [呵呵]

你猜猜三星,诺基亚以前是干嘛的?雪豹这个好歹都还在化工产品系统里

• 我使用雪豹已经有段时间了,已经磨秃了四只牙刷。其他牙膏不存在。请问是怎么回事

不管用什么牙膏,还没有磨秃过任何一支牙刷,无法解答,抱歉 [皱眉]

需要去畸正,这种情况一般都是牙齿长得不整齐另外刷牙用力过猛一通猛刷

• 您好 我牙齿有缺口 感觉腐蚀的越来越大了 用那种好呢

建议用舒适达 加飞利浦声波牙刷

建议多去看看牙医

• 金典那个用了好几管了感觉也就那样 不知道换啥好 [流鼻涕]

换舒适达吧,目前用下来适用人群最广,好评最高

• 云南白药、GNC葡萄籽精华,堪称SMZDM两大智商药 [呵呵]

• 作为一个专业牙医,还是建议大家刷牙做到3个3,注意口腔保健,牙膏同一个牌子不要使用太久,要经常更换使用。还有要用软毛牙刷,温水刷牙。牙膏啥的都差不多。

• 云南白药的秘密

2月5日香港卫生署、澳门卫生局发文禁售五种云南白药制剂,因为里面被发现含有未标示的乌头类生物碱。对许多云南白药消费者来说,这是他们首次听说云南白药中含有境外禁用的有毒中草药乌头。事实上,云南白药的使用者几乎都不知道其成分,因为它在几十年前被列为国家重点保护的中药制剂,其配方属于国家机密,云南白药也一直以“国家保密配方”作为营销的噱头。

但是对于懂英文的人来说,云南白药的成分却不是什么秘密。2002年,云南白药想要打入美国市场,向美国食品药品管理局(FDA)申请把云南白药酊作为膳食补充剂(也就是国内所谓“保健品”)上市。为什么不申请作为药物上市呢?因为要作为药物在美国上市必须有临床试验能够证明其疗效和不良反应,云南白药并没有这方面的数据,证明不了,所以只能申请作为保健品上市。不管是药品还是保健品,美国都不允许有什么国家保密配方,都必须详细列出所有的成分。云南白药在美国的代理商在提交FDA的申请文件中,就列出了云南白药酊的“全部成分”,里面共有八种药材。但是云南白药要作为保健品上市,却声称有未经证实的疗效,这是违反美国法律的,所以它的上市申请被驳回。这些往来文书都是公开可查的,在FDA网站搜一下就能知道报给FDA的云南白药酊的成分。云南白药即使能在美国上市,也只是在华人中有市场。在美国东方店买到的云南白药,里面的说明书用中英两种文字详细列着云南白药的成分及其含量,与上报FDA的云南白药酊相比,只是少了冰片,其他都相同。所以云南白药的成分只是对国内消费者保密,对美国消费者则是公开的,不知道这是否构成泄密?

但是云南白药在美国公开的“全部成分”中,却没有乌头。乌头是可以杀人于无形的著名的有毒中药,含有乌头的药物在美国是不可能作为保健品销售的。不知销往美国的云南白药是专门做了一个不含乌头的版本呢,还是虽然含有乌头,但是为了能够在美国销售,就不在成分中注明?或者在美国公开的所谓云南白药“全部成分”是胡编的,并非云南白药的真实成分?如果那样的话,那就构成了商业欺诈。所以云南白药在美国申请销售而公布成分,要么泄密,要么欺诈。

那么云南白药究竟含不含乌头呢?2003年,广州暨南大学华侨医院发生一起与云南白药中毒有关的抢救无效死亡的案子。广东省医学会在给法院的回函中,依据中药专家提出的意见和有关资料,认为云南白药含有草乌成分,患者出现的是乌头碱中毒症状。这一证据被广州市中级人民法院采纳,写入判决书中。现在云南白药厂已承认云南白药含有乌头碱,但是辩解说他们的“独特”处理方法能让乌头碱的毒性“大大降低”。当然,这一空口无凭的辩解不会让人信服,所以香港卫生署、澳门卫生局仍然把它禁售。

把药物的成分列为国家机密是非常荒唐的。一般来说,只有涉及到国家安全的技术,例如武器制造技术,才是国家机密。且不说云南白药的疗效并没有得到临床试验的验证(有人使用云南白药止血觉得很有效,其实除非是血友病患者,否则血不用药物也是可以自己止住的,而血友病患者流血,也不可能用云南白药来止血),即使它的确有效,它的疗效也没有重大到会影响国家安全的地步。在大医院急救室,根本就没有人会去使用云南白药来止血。比云南白药疗效更明确、更好的药物,成分、配方都是公开的。事实上,所有上市的西药,不管它多么神奇,其配方全都是公开、可以被仿制的。药物在研发过程中其成分可以作为商业机密不公开,但是要申请上市,配方就必须要公开。如果允许药物不公开成分就上市,其质量如何由第三方来监控,疗效如何得到保证,不良反应如何能够知悉?服用成分不明的药物,是拿自己的健康开玩笑。所有上市的药物的配方都必须公开,这是对消费者的健康负责,也有利于别人在原配方的基础上进行改进、研发新药物,促进医学的进步。而作为补偿,新药的研发者获得十几、二十年的专利保护。

中成药搞“国家保密配方”,是与现代医学原则格格不入的历史遗留问题。当年和云南白药一起列为“国家保密配方”的中成药,有的已不再是保护品种,有的在说明书上公开了药物成分,例如“片仔癀”在其说明书上就注明了药材成分。云南白药成了仅有的不在国内公开成分的药物,享有不让消费者知情的特权。这个历史遗留问题,是到了彻底解决的时候了。

2013.2.27.

FDA也不用太迷信,欧莱雅的那个UVA广域防晒成分也没进FDA,美国人民始终只能用物理防晒防UVA的高(还是低)频部分,反倒欧洲人民用得很欢快

照你这么说药方还不能有个秘密了?

• 云南白药牙膏配方有啥神秘,不就氨甲环酸加安慰剂嘛

白药和两面针都是中药骗子,溃疡是病毒引起的,无法预防,也无药可救。多喝水多休息才是王道