为知笔记VIP评测

2014-08-05 15:56:41 1点赞 0收藏 0评论

为知笔记的一年VIP应该是唯一一个申请数量少于发放数量的产品,所以申请了这个基本就保底中一个了。翻了之前不少童鞋写的评测,详尽如软件说明书的,截图如滔滔江水的都有,俺就不凑这个热闹了,简单的说下VIP的好处,以及自己使用几个云笔记软件的心得。

这是升级前我用的为知笔记的界面

为知笔记VIP评测 因为有些积分,所以可以每月上传660m内容,这个模式是学印象笔记的,只统计上传容量,而没有总容量的限制。为知笔记VIP评测 这张图详细说明了VIP用户和普通用户的区别,最重要的就是每月流量达到10g,由于一篇文章限制在100m,所以10g的流量一般情况下足够你用了。另外可以恢复最近20次笔记修改的内容,这个也比较有用,其他的随便看看吧。当然一年VIP的价格是100元,所以这个人人都可中的众测产品其实还是有些价值的。用积分兑换的话,差不多2000分一个月的VIP。为知笔记VIP评测 现在开始升级,点击账户名称显示菜单,点击升级到VIP。为知笔记VIP评测 填入色魔张大妈给的码,然后,那就成了VIP了。为知笔记VIP评测 用户类型已经变成了VIP,流量显示也变成了10g。为知笔记VIP评测 接下来说说为知笔记一些比较有特点的功能。

首选就是发布到博客,虽然这年头写博客的越来越少,但有时候想留下一点文字,用为知笔记写好直接同步还是很方便的。

写好文章,点击发布到博客。

为知笔记VIP评测 配置相关参数,比如新浪博客的API接口地址是:http://upload.move.blog.sina.com.cn/blog_rebuild/blog/xmlrpc.php

输入用户名密码,其他参数选项就无所谓了,点击发布,就同步到博客了。如果SMZDM的晒物、经验、众测文章也支持为知笔记的这个功能就好了。网页编辑实在有些痛苦啊!
为知笔记VIP评测

待办事件和日程记录也可以变成一条笔记,以及到时提醒也是个不错的功能。为知笔记VIP评测 为知笔记自带九宫格日记,如果有坚持写这个的朋友,用为知笔记绝对方便。为知笔记VIP评测 为知笔记VIP评测

未知笔记最牛逼的地方就是支持插件开发,可以从这个地址下载一些插件来扩展笔记功能:http://app.wiz.cn/plugins/192。例如输出pdf,显示思维导图等等。当然你是个程序猿的话可以自己通过为知笔记给的接口写一些你独一无二的功能。为知笔记VIP评测 介绍就到此了。说说自己用的3个云笔记吧,为知、有道、印象都在用,一般的例如收集、网页抓取、微博抓取几个笔记都有,各有千秋。

为知可以说是最好的,功能最强,又支持功能扩展,免费账户每月500m的流量也足够用,主。

印象笔记每月60m的流量实在有点小气,当然你考虑到数据安全性以及隐私问题,当然是用国际版,现在我用他做的唯一功能就是作为多看阅读器的笔记同步,书摘笔记全部整理好,十分方便。

有道云笔记本身容量比较大,通过签到、在线时长以及网易邮箱积分兑换轻松达到5g以上,所以作为主力收集云笔记,各类内容分类后都往里面塞。另外和网易云阅读的无缝对接,也是我一项比较喜欢的功能。

最后说为知笔记,收集好以上内容,思考整理都在为知中完成,一些心得体会感想也可以一键发布到博客,一个月500m的流量一般说足够用了,如果想要发布一些带照片的游记,可以考虑用积分兑换VIP。加上一些强大插件的支持,可以说用的得心应手,想要的功能基本都有了。

恩,就到这了,欢迎大家拍砖讨论。