为知笔记

2014-07-22 14:51:58 1点赞 0收藏 0评论

这次参加SMZDM的众测,花了2000不到的积分,中到了3个。

第一个 Wiz为知笔记 1年VIP会员

第二个 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

第三个JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

好在在众多ZDMer中还是比较幸运的,但是我是男生啊。望着边上的这盒BB霜,真心不知道怎么写评测。那就先把为知笔记的评测就写了。。

本来就是为知笔记的VIP,是在迅雷的精品汇上换的,本来世道今年10月份到期,在众测上看到有为知笔记的VIP众测就果断下单参加。

下面这个小广告就是我的邀请网址了。

为知笔记为知笔记

欢快的把验证码给用了,铛铛,增加了一年的会员。

VIP比Free多的权限如下:

为知笔记 下面开始为知笔记介绍。

1、登陆

为知笔记 2、主界面

3.快捷菜单

为知笔记 包括了:近期笔记、桌面便签、任务列表、添加到笔记、屏幕截图、日历和打开笔记。

其中最方便就是桌面便签了。不用在桌面上建个文本文档做记录。每次看到同事这么做都应该我的为知笔记的邀请链接发给他。

为知笔记 其 他我想也不用我多说了。这100%中奖的得有多说评测啊。。。

还有一个心水的功能就是微信的支持。

只要关注为知笔记的公众号,绑定你的账号后。就可以随时记录了,反正大家的微信差不多都是24小时开着的吧,也不用麻烦的进另外的软件了。朋友发给你的消息图片只要转发给为知笔记就可以了。

手机端:

Pc端:

为知笔记 在用这个功能的时候发生了个尴尬的事情。我连续发了3张图片后,为知笔记还是微信抽了。。。连续的把第三张图片保存了21遍,被迫把手机切到飞行模式。再试一次又正常了,不知道为什么。效果如下:

为知笔记 为知笔记 为知笔记 因为懒,虽然剁手了很多次,没做过一次晒单。这是第一次评测,也是第一次晒单。刚开始写的时候为知笔记的评测之后3篇,现在又36篇了。ZMDer们还是很给力的。接下来还有两篇。。。BB霜和洗面奶。真心评测不了BB霜啊。。。

长的丑,没有真人兽。

为知笔记

• 给老婆买代可可脂巧克力,是何居心 [坏笑]
    拖出去枪毙 [闭嘴]

• 国内只要是松露,全都代可可脂,洒家享受的是娘子用纯可可粉自己做的,表示好幸福。 [色]

• 只有国产巧克力才基本全都是代可可脂吧。。。。

• lx 这位崇洋媚外了 [冷汗] 只有…才… [糗大了]

• 盒子真叫个好看

• 男人真的不怕女人长胖么?

• 当然不怕女人长胖啊。长胖了就没人和你抢了 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 代可可脂的。。。

• 法国Jacquot嘉可金色圣诞精选巧克力礼盒400g,我也买了,可是觉得好难吃。

• 每天看到楼下餐柜N多地沟油三轮车来收货的我,对什么代可可脂完全无视了。
    而且大家从哪里看出来是这三款都是用的代可可脂呢?

• 说实话,这个牌子巧克力很难吃,我买的牛奶巧克力,甜的发颤,没一点巧克力的酸苦味,而且细品,那种所谓牛奶味也很假,就像那种廉价杂牌的味道。不信你们可以买款德国公爵夫人的牛奶巧克力和这个牌子的对比,非常明显!