洗发液味道很好闻

2014-07-30 17:31:06 0点赞 0收藏 12评论

外包装正面外包装正面

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 我的也是g700.手感还是不错的,比较闹心的就是耗电太大,需要经常充电,那个线又很硬,影响手感。
    总的来说还是非常不错的一个鼠标的

• 你什么时候订的货呢?
    收到的好快

• 出g700,要的联系,qq29388797

• 原装线我都没用过,G700的话就不要插线使用了,电池最好是多买几节拿出来充电,这样会比较方便.

• 千万别摔地上了,我的G11键,也就是滚轮模式切换下面的按键就因为掉地上摔了一次直接把里面的微动撞坏了,其他的地方还真没事儿,塑料壳上一点撞击痕迹都没有(掉地上两次)。还有就是侧面涂层用久了会脱落。再有就是电量提示很容易忽略,经常RTS类游戏正爽着鼠标不动了。其他缺点对我来说就木有了。

• G9x撸过

• [呵呵] 苏宁半价350入的,当年的星期二已经不复存在了,可惜了,这货就是耗电,我准备了4节爱老婆伺候他。坑爹啊,撸到一般的时候没电最尴尬了。。。。。

• @Blueswan24 G11是配置切换貌似我都会把它忽略掉,电量的确是个蛋疼的问题,也没有提示,像是安卓手机没电的时候指示灯会闪烁,涂层脱落感觉很正常,很多鼠标都会的,不过我的G500还没事...

• @神奇的阿三 当年苏宁330买过一只,然后被我卖了 [冷汗] ...

• @sliorary 群里的朋友黑五帮带的...

• 费电,而且经常跳帧。玩游戏真不如有线

• 前几天刚到的G700 要的联系q458921