Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

2014-07-17 14:53:15 1点赞 0收藏 0评论

下午玩耍时终于收到了手机端的新消息,我的众测终于发货了,而且查一下已经派送了Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 ,由于并未标注是哪件产品发货,兴高采烈的回到家,一探究竟。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 呦呦呦,箱子挺大的啊,第一反应,是不是我的赛睿呀~Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

呦,轻拿轻放,看来挺贵重娇气呀,掂一掂,还挺轻,嗯,赛睿的包装是不是下功夫减轻重量了呀Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验忍不了啦,扒之!!!

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 呐呢。。。人家的rival哪是这个模样。。。Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 好吧,正主现身,原来第一个到的是沐浴露 Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 众测须知。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 打开看,有两个。一个是Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露,另一个也是Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 再看看背面,细菌越变越强!我给家人的抗菌产品过时了吗?!对比图中,细菌不仅变大了,颜色都变了,好怕怕!Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 发现这个背面还能打开。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 说的是新技术,细菌杀杀杀,很牛。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 打开包装,不知为什么和包装盒差那么一截。。。用小纸片顶着。。。不过这就是说好的50ml,感觉萌萌哒Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 照个情侣照。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 打开盖子。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 打开时有点小问题,它的卡住的地方在2而不在1。由于这个盖子卡的比较紧而且材料还是比较软,导致打开时有点麻烦,翘很大还是打不开,而且还让人怕一下子掘断。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 从边处使劲真的不好打开。合上时同理。

Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 挤出点来看看,嗯,浅粉色,就如传说中女神的。。。 Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验 Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

实际用了用,说说感受。

1. 香味真的挺不错,淡淡的清香,很自然,闻不腻。Lifebuoy 卫宝十效倍护先进沐浴露初体验

2. 起沫量不错,而且的确易冲洗。

3. 说明上写的有效去油腻汗水脏东西和异味,觉得每个沐浴露都这样吧,要不用沐浴露干什么呢。至于说的帮助肌肤远离干燥,温和呵护肌肤,可能是用的次数不多,还并未体会到。

4. 至于杀菌,咱真的没这个条件检测,就相信它说的效果吧。

5. 可能是因为是试用装设计不用心,真的不好开合。

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2