星屏 iPhone4/4S 金属边框评测

2014-08-05 17:22:27 0点赞 0收藏 0评论

这次众测我中了两个东东,一个是这个沐浴乳,一个是iPhone 4/4S 的金属边框。

很不幸,我洗澡不爱用沐浴乳,也没有iPhone,挺悲催的。

进入正题吧,收到快递后第一时间就拆开看了,外包装不放图了,本体登场:

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测顶部图,有耳机插孔开口,整个一圈是一体的,仅在顶部为了方便装入手机做了卡扣设计 ,挺不错。

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 右侧图,可以看到在sim卡托入口做了开口设计,方便更换sim卡,无需解下外壳。对iPhone上用来提高信号质量的部分也做了开口设计,防止影响手机信号。

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 底部图,有数据线扬声器麦克风三个开口

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 左侧图,静音键做开口处理,音量按键和电源按键一样,使用金属板遮挡

这个金属外壳做工还是挺精致的,没有毛刺,针对与手机的接触部分,使用海绵胶做内衬,防止刮花,也能使外壳紧贴手机。

接下来就是实际装上后的图了,由我朋友的iPhone友情出演~~

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 底部图

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 左侧图

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 顶部图

星屏 iPhone4/4S 金属边框评测 右侧图

总结一下,安装后效果良好,能给手机以良好保护,也不会太大,手感还不错,多彩的外壳也能给非黑即白的iPhone增添色彩元素,算是不错的金属外壳。

• [酷] 腿毛威武

• 界面是中文的了?这句话如何理解啊?是指App?

• 哥们多久洗一次澡?腿上的老垢,估计能跟济公较量搓泥丸了~

• 是的,app最近几天才更新有中文了

• 最后一张很震撼!

• [吃饭] 这东西有什么用

• 给个taobao地址呗 谢谢~

• 最后一张。。。多久没洗澡了 [惊吓]

• 上个芊芊玉足撒,整个这黑腿干啥,影响观摩效果

• 看着很像SM

• 腿上那是堆积的污垢吗

• 不懂的不要瞎说,哪里是什么污垢,只不过是妊娠纹罢了。

• 目测腿上那是疤痕

• 那是“蛇皮”吧。我们是这么叫的。。。就是皮肤太干了,要么就是类似牛皮癣那样。不懂专业怎么说。

• 果断的把注意力放到小黑腿上了

• 楼主腿上的皮肤亮了。 话说这玩意方腿上一样有效么?望解答

• 突然想到:某部电影里面,假释犯为了去掉定位脚环,把自己的脚锯掉了