终于到家了,我可爱的“B.duck 小黄鸭 帆布包”
我作为一个才加入色魔赵大妈才几个月的新用户,一直坚持每天的刷屏啊,刷屏啊,开始的时候只是知道找什么优惠的东西,后来找到了发现频道,然后是装了APP,每天都听到张大妈的呼唤的时候我都很鸡冻,总是希望找到价格合理,物美价廉的好东西,虽然一直没有买什么大件,虽然遇到什么神价格和手慢无都没有我的份,但是也很开心的每一天的刷啊刷啊着。
终于,我们张大妈终于开放了众测频道,我是手握1k多分和10个金币(金币是又一次爆料给的,当时一点也不激动,众测的时候很鸡冻,所以大家没事一定要爆料哦)
我是一天就把所有的积分都花掉了,没有抱太大希望,(还是怀疑公平性),但是几天后的结果竟然是我的一个众测通过了,我是1/200的机会,竟然中标了,很激动啊,所以我们张大妈还是很公平的,有没有?
然后就是无限制的等待,发货的日期和到货的日期基本上差不多,感谢张大妈的伟大领导。
到货就是这个小包裹,我合计是什么玩意呢?发件人竟然直接是我们色魔赵大妈,哈哈,就是你了,我的小黄鸭。
打开包裹后就看殴打了我们的标签,这个标签我也留着,不错,设计很好。

上面的额图片是小鸭子包包打开前的图片, 下面是打开后的图片。
说实话,打开后是很丑很丑,真的是个丑小鸭。
我合计这个怎么拍图片呢?一想到商场里面的包包都是里面装上东西给用户看的,我也装点东西?
下面就是装上那个的结果,小鸭鸭一下子就变成小天鹅了(呵呵,其实还是个鸭子,就是胖点好)
大眼睛是不是很漂亮?!
这个是侧面照,有个大大的嘴巴出来了,而且大家可以看到有个鸭爪子在那里(橘色的B字母)
那个其实是个隐藏的小袋子,很实用的哦,可以装个手机啊,零钱袋啊,小东西都可以,拿出来很方便。
这个就是那个小拉链了 打开后就是这个样子。

这个是包内的小隔间,也可以额放入很多小东西哦。
下面就是真人兽的照片了,LP说不要头部,直接扭过去了,我也没有办法掰过来,除非今天CPU钉板的干活,大家凑活看吧,背上去还是很好看的哦。
下面是LP和我的小可爱的照片,开始不爱照,说这个东西不是她的,没办法,现在的小公主啊,后来哄哄说这个照完了就给你,她才开开心心的过来当模特。
小朋友的身高是1.1M
大家可以看出来这个包包的大小了吧,还是很能装的。
大小和超市卖的那种购物包差不多一半大小。
其实这个包包还是可以更好看的,只要你熨一下,然后放平压压平,还是很好看的。
优点是容量大,颜色很好看,而且有个大大的嘴巴突出在外面,很有特点,比较适合小孩们用(我一个大老爷们子要是背出去的话,肯定有人会说BT的,哈哈)
缺点也很明显,帆布材质的黄色很容易脏,我看包里面的材质是类似丝绸的东西,很滑溜,但是不知道是不是时间长了容易开线。
最后是价格,168的话估计我是不会买的,但是。。。。。因为有很多的大黄鸭爱好者,我相信这个价格还是可以接受的,如果遇到我们张大妈的优惠的话, 价格会更给力哦。

不管好像谁都不适合这个袋子,因为太!丑!了!
不管好像谁都不适合这个袋子,因为太!丑!了!