汉子的爽肤水不完全试用报告

2014-07-21 15:51:15 1点赞 0收藏 0评论

汉子的爽肤水不完全试用报告

本人在这次浩浩荡荡、轰轰烈烈的四周年“众测”活动中,在49次的申请当中耗费了所有,获得一蓝一红,总的概率为4.08%。汉子的爽肤水不完全试用报告 蓝测申请成功的这一个就是此次要晒单的 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml。众测页面显示提供方为聚美优品,价格为62.9元,可是小编,本站推过这一条 (https://fx.smzdm.com/detail/184793)?曾经这么低价过么?汉子的爽肤水不完全试用报告

汉子的爽肤水不完全试用报告

本人是汉子一枚,家里有一套朋友从香港带来的碧欧泉男士净肤细致三件套(就是那种蓝瓶的),也是有一搭没一搭的在用。这次申请到这个蓝测也是倍感压力,决定在粗糙脸上试用一周再写评测。下面是该款爽肤水的不完全试用报告:

1、开箱及外观

朕值到了

汉子的爽肤水不完全试用报告 快递包装开了是个圆柱体汉子的爽肤水不完全试用报告 张大妈的众测需知汉子的爽肤水不完全试用报告 产品纸盒上有为何有两个防伪码?一个是所谓中国防伪协会,一个是中国化妆品真品联盟,一个在薄膜外,一个在薄膜内。本人对防伪码什么的不***,淘宝水有多深你懂得。汉子的爽肤水不完全试用报告 完全体

汉子的爽肤水不完全试用报告 小结:包装还是挺用心的,圆柱纸盒,一张涵盖系列产品的说明书,磨砂的透明塑料瓶。从塑料瓶里透出淡绿色。对于化妆品的颜色来说,几乎不可能是天然的。再者拿出来的时候就有一层泡沫在上面。

2、泡沫静置测试
在用力摇晃过,得到的是如图一的泡沫。上层泡沫大而分散,下层泡沫细腻丰富。然后楼主开始了静置测试。图二是静置一小时后的样子。

汉子的爽肤水不完全试用报告 从图中可以清楚的看到,静置一小时后,泡沫仍未散去。

关于爽肤水泡沫情况是否说明水的好坏从来众说纷纭(楼主随手百度了不知听哪一种)。一种是这样说的:如果泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水:一种是这样说的:“细腻丰富”“经久不消”的泡沫,并不是有效成分的作用,而是会破坏皮脂膜的表面活性剂所致,摇晃爽肤水静置15分钟左右还是有厚厚的一层泡沫的话,可以考虑换瓶爽肤水。

按第一种说法该款爽肤水是好水,按第二种说法该款爽肤水不尽人意。本人迷茫了,问了一位楼主的平时非常注重保养的好友说,泡沫太多是化学成分太多。

楼主保养经验甚少,此项供值友参考。
汉子的爽肤水不完全试用报告3、试用及和碧欧泉对比

楼主的护肤用品唯有朋友从香港带来的碧欧泉男士净肤细致三件套,经验甚少,也只能拿该产品与碧欧泉 男士净肤细致爽肤水做比较了。两款产品外观图如下:

汉子的爽肤水不完全试用报告

楼主对于男士护肤品的认识是:洗面奶——爽肤水——乳液。本来楼主励志要做一个保养皮肤的男士,且年纪不小了被劝说应该保养了。但是楼主买了碧欧泉后,也总是有一搭没一搭的在用。

楼主先用了欧莱雅深层洁面洗面奶洗脸,然后将爽肤水倒在手上。下图是两种对比。汉子的爽肤水不完全试用报告 从图可见,膜法世家有明显的绿色,碧欧泉无色。

手感来说,手上感觉都有点凉凉的,碧欧泉更凉一点,膜法世家则稠一点。

气味上,膜法世家倒是没有特别的绿豆和小黄瓜的味道,但是让我想起那种南方常见的夏天消暑饮品——凉粉,就像是加了糖精和薄荷的凉粉的味道……过甜的感觉…起初拍在脸上有一点黏黏的感觉,过一会后,皮肤似乎有了一点绷的感觉,然后有清凉之意(应该是酒精成分所致)。

为了直接对比,楼主又用欧莱雅深层洁面膏洗面汉子的爽肤水不完全试用报告 ,再次使用碧欧泉 男士净肤细致爽肤水。碧欧泉有股淡淡的清香,属于我比较喜欢的味道。拍在脸上会马上闻到酒精味,一会就消散了,脸上顿觉清凉舒服,皮肤感觉没有比绿豆小黄瓜绷,但比脸上感觉比绿豆小黄瓜舒服一点。

4、总结和建议

能申请到这个蓝测本人还是很高兴的,为此作为汉子,也不孜不倦的用了将近一周才来写评测报告汉子的爽肤水不完全试用报告。 这里说一句,以上拿它和官网价格280元人民币的碧欧泉净肤细致爽肤水来比较也并非公平。但总体而言,这款 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml还是一款用心的产品。一周用下来的感觉也还不错,我认为可以把它作为一般基础护理的选择之一。

个人认为有以下两点可以改进:一是气味有点小冲,闻起来过甜。作为爽肤水,清爽最好嘛。二是泡沫太多,久置不散,或许可以改进配方。除此以外,对肌肤能否有改善效果还需长期使用才见分晓。

ps:以上所有图片未经ps,只做尺寸大小的修改。

2014-7-21

汉子的爽肤水不完全试用报告

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾