2014-07-31 14:39:07 3点赞 0收藏 0评论

第一次!我的第一次!竟然是提交面膜的测评纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,这让我一个纯爷们情何以堪纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

话说我算是网站很老很老的用户了吧,记得当初是WordPress做的,评论几乎不用翻页,刀刀还经常出现与大家互动;大神还只有光年一个;还记得匿名推荐情趣用品的“光年”被出卖,那是小编节操堕落的起点。纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

时光逝岁月如梭,色魔张大妈也4岁了,网站越发壮大,土豪大神云集;我却还是那个屌丝,从屌丝学生到屌丝职员纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。只有头像下面那个太阳见证我的资历(比我企鹅等级还高)纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。我打心眼里为网站的发展感到高兴,就像押中一匹黑马,看着它越跑越快逐渐脱颖而出,而为自己的眼光感到骄傲一样。纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

长年潜水的我,只是每天习惯性的签到,浏览,发评论;就在我以为网站已经越来越土豪话的时候,没想到啊,积分竟然也派上了用场!就算一张卫生纸也有它的用武之地不是么?然我申请....我申请....我中了一盒面膜和一个体脂仪。我该高兴呢纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 还是流泪呢纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ?倒不是价格,而是,这咋写啊?一个要露脸,一个要爆体型......求LD去吧!

纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 等到我都忘记了这事的某日,我收到个这个东西纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。最近热衷买白菜,天天拿小快件不是小盒子就是小袋子。看到这么专业的包装,心里还有点小激动呢!纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 连胶带都这么性感纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 打开之后,放到床上,是这个样子滴纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 正面。申请的时候牌子都没看,Jplus好像就是Jclear那个牌子,就是有个主持人创建的,名字忘记了纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。还是上学的时候给女朋友(现在的LD)买的,效果还行,之前用的都是水泡的那种,后来就只要这种湿的了,买过MG,美丽日记啥的。纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 背面

什么?你说角度这么低端?纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 没办法呀,低矮的出租屋光线不好啊。新房子还在装修呢,本来打算作为首晒,没想到给了这个面膜啊!罢了罢了,晒房子的多了,我那套乡村结合风格的房子好像也没什么可晒的。纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

松下FH2,低端极致卡片机松下FH2,低端极致卡片机 当当当当!屌丝的卡片机出场!纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 我给你说,三年前张大妈推过好几次的!低端卡片机,数码相机该有的它有,不该有的一样都没有!纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 什么手动功能都没有!纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 买回来得瑟了好几个月,然后就吃灰了。为了晒单找好久翻出来的,彰显咱专业不是么?纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 (不过好像比iphone拍出来也差不多啊纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 下面由LD亲身示范。

纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 贴上去之后,是这样的......好像有哪里不对啊纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。LD说跟我给她买的那个美丽日记没这个这么大张啊,难道这个是XXXL的?纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 然后我再次研究了别的同学的文章,原来要贴到耳朵后面啊(让你不看说明书纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 这次贴正确啦。不过为什么没有别的童鞋那种美美的感觉呢?一定是我拍照的姿势不对。纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

使用感想:额......这个比其他面膜大,下巴和耳后都有的贴,所以多了紧致皮肤的功能......还是看图吧。

4D功能宣传图,截自TB4D功能宣传图,截自TB 实际贴完LD表示.......差球不多。纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

最后,感谢张大妈的活动,彩票从未中过的屌丝竟然也能中,实在说明RP还没有掉光啊!

PS:写这个好难啊,我白天搬砖晚上陪LD,周末搞装修,几乎找不出时间纯洁的第一次献给纯洁的你,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(懒还找这么多借口,时间就像那啥,挤挤总会有的 )。