朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

2014-08-04 15:56:48 0点赞 0收藏 1评论

首先祝SMZDM生日快乐,大概是2012年通过同事介绍知道了SMZDM,2年多来一直默默的签到,630活动之前大概攒了5000+积分,期间大概提交了6、7次爆料,获得40金币(在金币壕面前太苍白鸟……),其他都被小编无视鸟,所以众测活动目标很明确:用积分,拼RP,散尽5000+积分,换来三条站内短信-中奖提示,(话说我是RP好呢还是RP好呢,5中1的铁盒TT都木有中的说),于是便有了《朕值到了三部曲》。

闲话少说,上开苞图(图片背景请自动忽略):

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 哪个点的不值(黑值有木有),建议把这个值换成红色的吧

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

7月11日发出,7月14日收到,中间还有双休日,中通还是很给力的说(亮点自寻)朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

有木有看到中奖率最高的“朕值到了”胶带?打开包装,并列中奖率第一的《众测须知》, IPHONE4拍摄有点糊

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 真身,话说那么大盒子套个小盒子会不会咣当啊,可以添点北京空气吗朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 开完一包再开二包,换铁盒上

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

最上面一层海绵薄垫,真的很单薄,而且扁圆略微弯曲,这个应该不会是快递造成的吧

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 全家福

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机纸包装*1,铁盒包装*1,耳机*1,纪念徽章*1,运动收纳袋*1,耳塞套*7(耳机自带1套,有3套是一样的材质(大小不同),一共5中材质),转接头*1,导线固定夹*1,质保卡*1

《我是特种兵3》官方认证限量版纪念徽章

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

说到《我是特种兵3》官方认证限量版纪念徽章,直观感受包装对限量版纪念徽章保护不够,仅仅是包装铁盒下面粘贴一块塑胶,下面直接是铁盒底无任何保护,而徽章是立体浮雕的,我收到时纪念徽章已有磕痕,“刘猛”两个字中间位置。

主角登场

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 这个背景是不是更有感觉朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

拿到手里,玛雅T1耳机做工不错,耳机插头采用90度设计(个人更喜欢180直线那种设计),左右耳机分线处做了延长胶套保护,到手后简单试听了一下,查看了一下相关参数,阻抗16Ω,灵敏度102dB,相对比较好推,很适合我用IPHONE4听歌,高音比较突出。

优点:1、三防IPX5设计(防水、防尘、防摔),线绳采用线材的20KG抗拉力级凯芙拉防弹混编线材,易损部位加长胶套保护,(以上优点未做测试验证,那是暴力破解测试哈)。

2、耳机赠品很丰富,5种材质7套耳塞套,贴心的导线固定夹和运动收纳袋,3.5MM转接头(刚开始奇怪这个是做什么用的,插上转接头声音反到变小了,然后上网站找到了这个转接头的说明,需要的同学有选择的使用吧)

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机 缺点:1、包装对限量徽章保护不够,有磕痕,最顶端海绵隔垫略显单薄,而且有变形,好在有外面铁盒保护不会伤到里面的东东。

厂家提供的煲机方法:

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

大爱--MariahCarey,WhitneyHouston《WhenYouBelieve》

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机

朕值到了三部曲之MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机耳机测评 你还要看啥 嘿嘿