丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测

2014-07-28 17:51:36 0点赞 0收藏 5评论

SMZDM四周年很大气势的搞起了众测平台,个人认为这是一个非常好的东西,让大家一起来评测可以做到中立客观,避免现在太多的枪文和软文。

有这样的活动当然要毫不犹豫的参与,正好看见这款防脱发洗发液,因为女友大人也有脱发问题,所以简单的在网上搜了一下这个品牌,感觉应该还是靠谱的,且申请成功的几率比较大,160件只有260人申请,幂幂之中就觉得自己可以申请成功,果不其然,顺利到手了!

若干星期受到了包裹

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 SMZDM的个性定制胶带略显拉风。

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 胶带各种高大上,保护的很好

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 露出外包装

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 顺带有SMZDM的评测说明

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测成分太多根本就看不过来

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 露出真身

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 小小瓶子,一般洗发水这种最多算旅行装了吧

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 GF果断的弄了点出来准备试用,味道不刺激

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 没有真人兽小编是不会让过的吧丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 总体来说,泡沫不是太丰富,味道很中性,无刺激。洗完头发味道我很喜欢,因为基本没有味道,我不喜欢那种洗完头各种香精的气息。

但是看说明这个是要和精华素一起配合使用的啊丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 试用评测 众测为啥只有洗发水而没有精华素…可能也正是因为米有精华素的问题,所以只用这个洗发水洗出来的头发会有点偏干(gf为干性发质),只能再用其它品牌的精华素了。

另因SMZDM有交稿期限,个人感觉可能是因为时间太短吧,十来天的时间好像对于该洗发水的主打功能——防脱发,没有见到明显的效果,因为我相信这肯定是一个渐进的过程,没有1天就吃胖的胖子对不?避免心理作用的因素,所以也不好对这方面下结论了。

以后如果有明显的效果,会在后期评论中补上。

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 不才。给你发现了。D50+650在街上装B的飘过。
    有k420和创新air 跟楼主买的耳机类型很类似。

• 最后一张图大亮,意思是这耳机狗才戴么……

• 呵呵,请了我一个论坛里的朋友找了精仿的外壳加原装单元线材做了衣服,白色的,录音师。做完了也在950左右吧,之前从那个朋友那里入了铁三角CM700TI相当不错,声场清晰,层次分明,背景音乐里的吉他声都可以听到很清晰。

• air入时699,半月就降到599了 [流泪] [流泪] [流泪]

• 古代牧羊犬啊