大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

2014-07-28 17:51:33 1点赞 0收藏 20评论

话说某日收到一通暧昧短信大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

满怀愧疚的去见快递小哥,原来是张大咪寄的评测产品到了大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 ,抱着两个巨大的纸箱一路接受从扫地大妈到Boss的注目礼大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 皇家御用封箱胶,你值得拥有大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 ,高端大气上档次有木有大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯不废话,直接开苞,哦不对,是开箱

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯MADE IN SLOVAKIA大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 我读书少,哪位告诉我SLOVAKIA在哪个省?大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

躺在一堆废纸中大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

终于露出尊容,晶莹剔透大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

再来一张

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 我们先去下大屏幕,请教下度娘啥是水晶杯:

水晶杯通常是指无铅水晶玻璃加工而成可供饮用的杯子酒杯。水晶杯杯体采用高档水晶玻璃经高超技艺精心加工烧制而成,采用摄氏640℃的高温烧制工艺,达到水晶玻璃融化的临界点,透明纯净无毒,同时采用退火工艺,确保杯体能够经受冷热的瞬间变化,防爆防裂,无尾真空,具有透明度高、水晶感强、耐磨损等特点,晶莹剔透、雅!>大方。同时双层玻璃结构,具有一定的保冷保热作用;杯口经特殊工艺打磨平整,饮用时口感舒适;使用更方便,设计更合理,更趋人性化。 水晶杯优点:作为杯类产品中重要成员,已日渐显示出其在饮水方面的优势,水晶杯产品的优势有:水晶玻璃材料表面光滑,清洗容易,健康卫生,而像不锈钢杯、紫砂杯等因其表面存在肉眼不能观察到的空隙,细菌、杂质、茶垢等很容易附着,不容易清洗;水晶杯透明纯净,冲茶等饮料时,能够看到冲泡物的形状和色泽,带来良好感官享受;水晶杯具有一定的保冷保热作用,冲茶效果最佳,能够保证茶水的良好口味和反复冲泡,而不锈钢杯的真空构造,冲茶时极易使茶叶变糊,影响口感;水晶杯身上的花色图案多变,做工精细,与杯中饮料相映生辉,体现了使用者的品位;高档水晶玻璃杯还以其精湛的手工技艺和精美的包装,成为送礼和收藏之佳品。

好吧,这么这一段我总结一下:水晶杯也是玻璃杯的一种,只是bi格更高大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 轻轻一敲,发出清脆的金属声

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯高冷的杯脚

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 红测的乡野绅士干白葡萄酒乱入

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 650ML是个啥概念?意味着一瓶750ML的干白倒满一杯剩不了多少大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 ,准备约会酒量好的女神时拿出这杯子的同学要慎重考虑了大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 反正我是不敢拿这酒杯和女神喝酒,人生最痛苦的事情莫过于女神没醉我先醉……大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯 大有作为!Rona 洛娜 610ml 水晶杯

最后说下整体感受:

酒杯晶莹剔透,手感很轻,杯休丰满圆润无毛刺,杯口平滑。

包装略嫌污夸,白色纸盒一看就是国内代理商自己印制的,不过49的价位在那摆着。

最后要感谢色妹张大咪,希望以后有更多这种活动,网站越办越好。

RONA 洛娜 斯洛伐克Rona/洛娜红酒杯高脚杯水晶玻璃无铅葡萄酒杯1只

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口利口杯 水晶玻璃高脚杯一口杯威士忌品鉴杯 闻香杯 烈酒杯 郁金香甜酒杯

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA Degrenne Anytime系列 香槟笛杯 145ml 六只装

RONA Degrenne Domaine系列 红酒高脚杯 370ml 六只装

RONA 洛娜 sensual手工杯 红酒高脚杯勃艮第果酒葡萄酒杯子

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

• 楼主外贸协会的?带我们参观个外观就结束了?

• 跑分呢?

• 感觉不如买 浦科特的M5P

• 现在短板是CPU了 只有7.8其他都7.9了

• 性价比太低,非要买的话M4是个不错的选择

• 亚马逊第三方和淘宝无区别

• 我的电脑是2块128GM5P 做的raid0 没有实现楼主的想象 主板不是瓶颈 为了支持trim 升级到z68 intel raid驱动不是瓶颈 支持trim 内存16g cpu 3570K 更加不是为了支持trim 瓶颈 我是从4块黑盘做raid0 升级到ssd raid0 除了进系统快点 没什么天翻地覆的感觉。

• 一块SSD本身就是走raid 0通道了,你用SSD组Raid 0基本没有什么意义。

• 本来想买intel 的SSD 的以前只要720的120G,现在要900多啊 [流泪]

• 那按照楼上的天才所说 发明2块以上硬盘组raid0的根本没意义?sata接口又何必要6G,1.5G足够了?

• [抓狂] mini2G内存表示鸭梨很大!

• SSD组RAID无TRIM
    一路走好啊骚年 [惊吓]

• 其实如果不玩游戏 常用软件就那几个

所以我用内存分出了512m作硬盘(大家知道的,内存做硬盘,几倍秒杀ssd) 里面就放了常用的浏览器chrom 速度杠杠的! 目前就足够了

• 楼上的楼上 7系已支持raid0 trim 我的第一个贴纸说错了 我是z68 升级到了z77 只为支持trim

• 用SSD也有3年了,这个的确是值得的!

• 多少也要贴个测速的图上来吧。要想知道效果,开一个vmware运行个win7就知道了,ssd也就这个好处。

• 近期正留意你这款,等待特价再入手不急。

• 核心抗体
    04-02 23:05
    那按照楼上的天才所说 发明2块以上硬盘组raid0的根本没意义?sata接口又何必要6G,1.5G足够了? 事实上2块ssd 组raid0 大约比一块读取速度快80%以上 真正上1g了 朋友
    ////////////////////////////////

本身用Raid 0就是机械硬盘的事情,进入SSD时代本身就是Raid,而且可以通过扩大容量来提高速度,如果还要更高速可以尝试一下虚拟硬盘,用内存做硬盘,所以现在对于PC来说Raid的意义已经很小了,除非是特殊情况。

• 天才兄 [淡定] 你看清楚我回复楼主的重点了吗? 我的意思是升级到ssd 我并没有感觉到什么天翻地覆的变化 甚至是组raid0速度*2的情况下也无法秒进win7。结果你和我讨论raid0的问题 认为ssd组raid0 没什么意义。对于我来说意义就是256G的价格高于2块128而2块128的速度即比256g快又能实现256的容量。单纯追求测试速度,内存虚拟硬盘当然是好想法,不过个人不是很喜欢。

• @核心抗体 据我所知一块256G的价格是低于2块128的啊,你怎么说256的价格高于2*128呢,你看的什么牌子的有这种奇葩的价格?如果是这样的话我相信大容量的永远都卖不出去了。另外SSD是否有多大变化其实是因情况而定的。