巫婆上菜----偏门小文艺

2014-07-23 11:49:14 0点赞 0收藏 0评论

本人是个容易掉坑、容易中毒,爱好广泛。上学时经济不自主,长草的东西过段时间就拔草了。自从申请了信用卡,不剁手就没法解毒,长草的东西加入购物车、收藏、关注、心愿单、wish list,每天都要看,这真是一种病!

《巫婆上菜——动物行为学的另类观察》,官方介绍度娘都有,就不复制粘贴了。光看书名,感觉像个菜谱,又跟动物行为学有联系,实际上确实是这样。作者是一名有文化研究动物的**,书中较大篇幅是介绍各种动物的各种行为,欢快轻松,根据不同动物的不同喂养引申到大家平时的食谱。由于作者在台湾生活,介绍的食品和食谱有些是不常见的。其中书中还有许多插画,写实生动,相得益彰,总体说,这本书属于休闲零食类,老少皆宜。

巫婆上菜----偏门小文艺 快递包装,不是盒子诶,担心受损。巫婆上菜----偏门小文艺 拨开外衣看本体,书的质感不错,出版社是中信,比较喜欢的出版社。(老乔传就是他家出的吧,水果脑残粉。。。)巫婆上菜----偏门小文艺 正面图,我擦,我发现摄像头进灰了,**。

巫婆上菜----偏门小文艺 书签,很贴心啊,强烈要求出版商取消腰封,标配书签。巫婆上菜----偏门小文艺 果然受损了,**这么高的网站,为啥不发顺丰!巫婆上菜----偏门小文艺 内页,纸质很厚,略发黄,长时间阅读眼睛不累巫婆上菜----偏门小文艺 封底~

小编让加的总结:首先书本身印刷精良,纸张厚实,排版字大行稀。书中由作者经历过的关于小动物的趣事组成,每篇不超过三页,然后会附一个与故事相关的食物及其做法,简单明了。整体读起来很轻松,比较适合当睡前读物,不会存在下次阅读连接不上的问题。此书比较适合对各类动物感兴趣同时又爱吃会做的同学购买。如果要是能记住其中几个小故事,在需要的时候讲给众人或者逗逗女朋友也是不错滴。

网络高速发展的时代,尤其是微博、朋友圈横行,篇幅一长就懒得看,更难静下心来认真的读一本书,俗话说,书非借不能读也,找我借书的小伙伴们么,你们读了吗!