欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告

2014-07-22 13:24:24 2点赞 0收藏 0评论

某天下午接到个电话 说有我的快递 叫我下楼去拿欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 看到箱子就知道是值得买公测的奖品啦~~~~

二话不说赶紧开箱欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 箱子好大 东西就一点点 在里面晃悠悠 拿出来就一小瓶欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 里面有一瓶欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 还有一张众测须知~~~

迫不及待的打开了包装 好小一瓶欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 说明书欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告使用说明(这个是抄网站上写的)

洁面爽肤水取适量精华液涂抹于面部及颈部。夏季每次2-3滴,冬季每次3-5滴。 将精华液放于掌心,顺着面部淋巴排毒的方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分为额头、面颊、下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开精华液,配以适当按摩。

回到家后洗脸试用

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告精华液颜色质感类似于小黑瓶,但是味道不一样(个人表示不习惯,香的有点怪异)欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 试用报告 滴在手上很快就流下去了,用了两三滴,感觉吸收不怎样(肯定没小黑瓶好啦),稍微有点点油,一觉睡醒脸上T区会泛油光,关于美白和祛斑这个还有待时间。。。。。
总之用完不会自己花钱再买的东西,测评完毕!