2014-07-24 13:53:26 0点赞 0收藏 0评论

知道SMZDM并持续关注已经一年有余,对文笔不好的人来说写晒单、经验、评测云云真是会要了亲命啊!意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 所以从来都是只看不言语,但再难这次也得要硬着头皮上了。

从小到大都是短发,来北京上班开始留长头发,记不清从什么时候开始,突然发现自己的头发变得细软,每次洗头发也都是四五十根的掉,严重的时候甚至更多,慢慢的发量也有所减少,看过大夫吃***也是时好时坏。当时申请这防脱洗发液的时候,也曾有过一秒钟的犹豫。。。意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 这要是申请成功了,岂不是要把隐私暴露在众目睽睽之下!但很快转念一想,万一抽到了,这么高级的洗发水为什么不试试呢意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 当打开我的众测看到15申请中1的竟然是它,不禁惊叹难道这是天意?

11号中午从前台MM手中接过值得买那鲜明特殊的“朕值到了”胶带包缠的长方体包裹,立刻明白了这篇测评文章终于要开始写了(本以为还能拖些日子的)。参照了其他值友的测评报告,以及众测须知给出的报告撰写提示,掌握了基本的测评格式,现报告如下。

按照惯例上图:

拆封前拆封前
拆封后,包裹很严实。拆封后,包裹很严实。
包装可以用简洁大气形容吧,外标有一层塑封。两面分别有中文的成分说明和使用方法。 规格:200ml包装正面包装正面
使用方法使用方法
成分介绍成分介绍
打开拆开盒,洗发水瓶体和外包装是一样的简洁大气有木有!(姐还没用过如此高端的洗发液呢意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 实在词穷)说明书也是正反两面中英文的。 中文说明中文说明
英文说明英文说明 说明书介绍了头发的生长周期和男女脱发情况的介绍。
说明书介绍了头发的生长周期和男女脱发情况的不同。 是淡蓝色的透明液体是淡蓝色的透明液体洗发水是淡蓝色的透明液体,不算很粘稠,有着淡淡滴清香。简单谈下使用感受吧,到手后连续用了三次,说实话防脱发效果并不明显,这种东西我想只有长期坚持使用一段时间才会有效果吧,如果用了马上不掉了,那是神仙水,估计是要天价的,有脱发困扰的GGJJ就不用奔***了不是。意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 清洁效果不错,泡沫丰盈,头发洗完摸上去也比较顺滑,中长发的话洗完不用护发素也能比较轻松的梳开头发,有淡淡的清香,说不出是什么香味儿,还是比较好闻的。前几年用过国产的类似的产品--霸王君,话说也是没啥效果,那可是用了一大瓶呦,香味儿跟丰添这款真的没法比。说实话用这么两三次真的看不出效果来,希望值得买君有机会的话多几瓶给我测试意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 ,相信坚持试用下去一定会看到效果!意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评 测评完毕,希望别被小编嫌弃。最后,要感谢SMZDM君给我这次发言的机会! 献花儿意料之外、情理之中--15申请中1的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml测评

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml