2014-07-22 11:28:25 0点赞 0收藏 0评论

感谢值得买的活动,让一贯甚少中彩票的我中了一次,嗷,不,三次,15申3中,都是个护用品- -,其中就有这款袖珍方便携带的Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml。

果然顺滑——Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml 评测 来个开箱图吧,外面的值得买贴纸和胶条,很不错啊。

果然顺滑——Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml 评测 开箱之,还有评测指导,写评测报告一下子有了提纲!人性化有木有!。可是后面的包装,这么大箱子,产品就这么小,会不会浪费运力呀。

果然顺滑——Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml 评测左边护发素,右边洗发水,都很袖珍,正好旅行可以用,方便携带。

果然顺滑——Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml 评测 挤出来对比,洗发水粘稠状的白色;护发素则是淡黄色的,有点像牙膏状,有点淡淡的柠檬味。

为了测试本品使用效果,特意两天不洗头发。其实是去外面野了,背着帐篷背包在山沟里吭哧吭哧苦逼爬山露营了两天,出山后,蓬头扣面,油光满面,再加上本人是脂溢性头皮,现在天热,出油更多,经常发根一摸手指头油腻,而发梢则有点干枯,再就是自来卷,头发经常耷拉着贴头,不好看啊不好看。

无奈一个人,无法上照使用图了。这款洗发水,起泡挺多的,洗完冲洗之后,表现中规中矩,但是!!!和护发素结合使用后,手摸上去明显不一样了,效果显著,头发立马变得顺滑了。

看来确实是要配合使用效果更好。

• 是价格清新吧。。。。

• 蛮好看的 长草了

• 鞋子不错

• 真是大白菜,年前买了双15550,要了一千出头。

• 啊啊啊 我买的还在美利坚啊

• 刚收到?我上个月21收到的。便宜。这鞋摆出来其实一般,穿上很有型。
    鞋带纯装饰。走着还算舒服,皮子比较软。

• 三周前就到手了,不过没买黑色的,是橄榄绿那个颜色。。。。质量确实不错,可惜我7码的脚买了7.5的鞋子,偏大,到时估计得垫个鞋垫

• 海淘不会,请教!

• 大量米国版纯净空气。。。 [晕]

• 那时候没拍下 哎西。。。楼主要是不想穿了 转给我哈 T爱好者 [呵呵]

• 想问下楼主的脚长