Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告

2014-07-22 11:42:55 0点赞 0收藏 51评论

感谢值得买的活动,让一贯甚少中彩票的我中了一次,嗷,不,三次,15申3中,都是个护用品- -,其中就有这款露得清深层净化洗面乳。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告 一下子收到两个,露得清的这款洗面奶和多芬洗发护发素。

大箱子的就是这货啦,箱子大得有点夸张,里面好像空空如也,摇一摇,喀拉喀拉响,还好不是易碎品,要不这包装堪忧啊。Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告包装箱正面

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告 打开是这货,双管,很实惠啊。

为了测试本品使用效果,特意两天不洗脸。其实是去外面野了,背着帐篷背包在山沟里吭哧吭哧苦逼爬山露营了两天,出山后,蓬头扣面,油光满面。本人是油质肤质,现在天热,出油更多,使用过程中,脸上稍微有一点点辣的感觉,使用完,确实去油效果一流,面部干爽、皮肤紧致,很适合油性皮肤的人使用,中性干性皮肤慎用。

自己使用过程中不适合拍照,只好抹手上来上图了。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告 挤出来,牙膏状的,不像流质的会流动到指缝里。

下面来和另一款产品做个简单对比。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告

左手是上面这款曼秀雷敦,右手是本次评测产品露得清。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告 对比可以看出,涂抹后,曼秀雷敦的泡沫消失比较快,露得清还有,孰优孰劣看个人喜好吧。

使用完之后摸两边手感对比,涂抹了露得清的右手比较干涩,去油能力稍强。至于成分上的对比,或许不一样导致的。具体可参考护肤品各种成分对比

现在说说个人的一些期望。

现在是夏天,如果能增加薄荷清凉的感觉,我觉得会更受欢迎吧?

我还曾经使用过一款其他品牌的,除了有薄荷清凉的感觉,同时加上了果粒细沙的效果,使用起来凉爽同时带按摩的感觉,很不错,而且磨砂的效果让人觉得更容易磨掉皮肤杂质,虽然实际效果不知,但至少心理安慰是这样的。Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳使用报告

以上,主要是就个人使用的感受使用来写的,如有不足希望指正,欢迎交流。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml

• 咨询下楼主,这样会不会影响原来机械硬盘的散热?整机的散热呢?

作为数据盘的HDD热量倒不是很高,基本不影响。整机散热也不会受什么影响,因为硬盘支架和光驱的尺寸是一样的。

那就放心了,楼主有usb3.0的硬盘的话,可以考虑升级usb3.0,内外兼修 [呵呵]

• 512M是小点。。。 [伤心]

手误,512G

• ssd买了adata,温度立马上升10℃以上,夏天真心不好用

牌子问题吧,按道理SSD的温度应该很低

• @xmdt 话说你这老本子用起来咋样?我也想升级,但是怕提升有限。 [呵呵]

提升还是很明显的~
    目前的瓶颈是CPU,不过这个真的没法换。。。再换不如换机子了

机械硬盘一直都是水桶的最短板,基本没有“之一”

• 还是好多地方不懂啊

欢迎交流啊~

• 如果硬盘拆d面拆不出来,那么把固态装光驱位吧,我拆了一台Dell14r 几乎拆散了,最后发现要拆屏幕才能换硬盘,我都想丢掉了。这机器还是别人的

你拆的方法可能不对,硬盘不可能和屏幕有关系的,看了下14R的图片,感觉就是背后一个板,拆开就可以取硬盘了啊。

我上网看过了拆机图,14R 4110这台机背后螺丝拆了也卸不下主板,硬盘又藏在主板下面

• acer4552G 4核2G有什么升级建议???

内存2G么?升到4G,然后可以考虑有个固态做系统盘。

• 楼主好文章,收藏下来了。。。。。。。。。。。

• 挺好的,自己正有此想法,正好参考

• 我5年前的dell inspiron 1420 也装的SSD~

• SSD需要4K对齐,系统最好是win7并要在AHCI下,最后系统需要对SSD进行优化延长寿命

咋优化?用什么软件???

每家SSD厂家基本都有自己的专用软件,用来进行定期整理碎片和进行优化,一个月一次左右,每次10来分钟吧,可以延长SSD使用寿命,保持较好的速度。

• [酷] [酷]
    SSD升级非常有必要!

• 我家电脑已经全部ssd化了,,,都上256g的

• 老本升级兼容性是个问题,lpm节能不好用

• 好东西,省钱又动脑筋

• SSD 这种东西还是不建议二手.

• @cuocuo 电脑打开程序一卡一卡的,还有程序打开很慢(2S~10S)是由于硬盘吗? [坏笑]

• @xmdt 你CPU什么的 我的T6500,刚刚淘宝入手一个P8600,准备晚上回去换 [呵呵]

我的是T7250。
    P8600得多少钱?

• @妙手空空 多方面考虑,第一要看是什么程序,PS,QQ,浏览器,程序本身体积不大的话,SSD的提升不是那么明显,比如开个QQ机械硬盘读取数据到内存总共需要300毫秒,用SSD能快一半,150毫秒,是很难感觉出来的(这是假设,除去其他因素,只根据数据读取速度进行的比喻),而打开PS机械硬盘需要40秒,而SSD只需要20秒,还是很明显的。
    当然这是在你的CPU和内存足够的情况下。

• @妙手空空 180大洋

挺便宜的,笔记本的CPU好换吗?