多芬夏日莹润沐浴露,给我夏日好心情~
【PART 1】众测中奖感言
O(∩_∩)O哈哈~ 就首先容我嘚瑟一下吧~~
虽然我每天都刷值得买,偶尔也会爆料一些,但是对于积分制度一直不太了解,完全不知道积分是怎么产生的,更不明用处。所以说,也没有多少积分。全部都用来各种申请了,能中到这个非常感动的说!!!
【PART 2】货物拆封报告
收到快递,看到那个胶带,偶就立马知道是什么了~~ 也申请了这个胶带,但是木有中…… 哭
拆开之后,发现包装的很认真,还再有一层。
终于,看到本尊了!
【PART 3】产品评测报告
进入正题,开始写产品评测报告啦~~ 啦啦啦~~~~
偶可是全家特地用了几天才来写的哦!
本来家里也是用的DOVE,不过是深层营润沐浴露。选择DOVE的理由很简单,看重的是它的滋润度!
本人的皮肤比较干燥(老公的忽略,给他用啥他就用啥的),夏天容易痒,冬天容易起皮,所以说洗护用品都要滋润保湿的。DOVE系列就很合适~~
如果和我有相同的情况,推荐使用哦~~ O(∩_∩)O~
官网号称的产品特征:温和清洁、锁水保湿、深入滋养、紧致肌肤;
产品描述:多芬夏日莹润滋养美肤沐浴乳,锁水保湿,紧致肌肤,天然滋养。全球突破性科技:NutriumMoisture(tm),从1/4润肤乳到比牛奶更滋养的完美升级!专利科技DEFI,温和清洁,低刺激。全新一款帮助减少表皮肌肤蛋白质和皮脂流失的沐浴乳。锁水保湿,天然滋养。Nutrium Moisture(tm)(亲肤滋养因子)是葵花籽油和甘油的特别配比,与肌肤的天然滋润成分相似。深入滋养,由内而外。科学试验证明其有效深入表皮层,改善肌肤纹理,提升肌肤质感。
经本人全家评测发现:
1、温和清洁,这个所有特点中的基础,是百分之一百达到的;
2,锁水保湿,这个和其它DOVE沐浴乳产品一样,做得很棒哦!
3,深入滋养,这个,同上,和其它DOVE沐浴乳产品一样,做得很棒哦!
4,紧致肌肤,这个……说实话,短时间木有感觉,也许需要长时间的使用吧~
5,最后…… 说实话,木有感受到“夏日”,不知道什么特色是给夏日的……OTZ……

一堆套筒,是不是太多了。
开口扳就这几个,太少了吧。
其他工具都木有,有点也太单一了吧,很多必要的工具都没有啊。
美国的工具是英制的,也有可能某些时候用不了
一堆套筒,是不是太多了。
开口扳就这几个,太少了吧。
其他工具都木有,有点也太单一了吧,很多必要的工具都没有啊。
美国的工具是英制的,也有可能某些时候用不了