魔法小绿豆!额不~小黄瓜

2014-07-28 11:42:11 1点赞 0收藏 0评论

话说众测来了之我就玩命的申请各种东西,直接导致后果就是积分全没了,你们体会下我什么心情

魔法小绿豆!额不~小黄瓜 魔法小绿豆!额不~小黄瓜 话说不是小绿豆~额不,小黄瓜给我点亮了希望我还以为真的几率想彩票那么小呢。。。

好啦,言归正传,来看看成功的小黄瓜儿吧,话说原先我一直在纠结,我这一个大老爷们儿怎么写这种评测,而且化妆品这种东西不用个月半载的是不是没效果呢魔法小绿豆!额不~小黄瓜 (还是底子太差了魔法小绿豆!额不~小黄瓜

好的,下面咱们来一起看一下小黄瓜儿。

朕值到了那么多,哈哈,我就不晒了,快递来了之后大笔一挥~朕知道了!

咱们看下小绿豆:

魔法小绿豆!额不~小黄瓜 包装是用纸筒包装的,外面套了一层所料缩膜,给人一种高大上的感觉(话说现在用牛皮纸壳包装的东西真是越来越多了呢魔法小绿豆!额不~小黄瓜 ,简洁不失稳重,挺好的)

魔法小绿豆!额不~小黄瓜

然后我扒光了他的外套魔法小绿豆!额不~小黄瓜 ,没有RainCoate的盒子

魔法小绿豆!额不~小黄瓜 防伪标签是在塑料薄膜上的,我会说我真的去膜法世家网站查询了真伪了么魔法小绿豆!额不~小黄瓜

但是但是但是~~~~~~~https://www.mfsj1908.com/checkSC.php

魔法小绿豆!额不~小黄瓜

提示信息是:您输入的防伪查询码是:5603594093594890。您所查询的密码不存在,可能是假冒产品,欢迎举报。

但是在https://www.zhenpin.org/验证又显示正品,具体不知道为什么

魔法小绿豆!额不~小黄瓜 打开包装,话说,为啥流出来了呢。。魔法小绿豆!额不~小黄瓜 魔法小绿豆!额不~小黄瓜 貌似瓶子的盖子默认情况下不是很紧啊,导致小黄瓜流了一瓶子,一盖子呀~~~没办法只能把我的纸巾借给你用用了

魔法小绿豆!额不~小黄瓜 纸巾擦干净,来咱们再来亮个相~~~我原因为这个瓶子是玻璃的呢,原来是磨砂塑料的,跟预想的有点差距。

魔法小绿豆!额不~小黄瓜气味有点稍稍的薄荷味道,倒出薄薄的一小层在瓶盖,颜色好浓,这么一小层也有颜色,不知道摸到脑袋会不会变绿帽子魔法小绿豆!额不~小黄瓜

然后为了完成众测我这个从来不用化妆品的糙老爷们儿也摸了一下,但是抹上没什么视觉冲击感我就不晒照片了魔法小绿豆!额不~小黄瓜 ,说说抹上的感受吧,其实感受也不大,就是刚抹上的时候有些清凉(话说我已经分不清是绿色液体清凉还是蒸发作用导致的了魔法小绿豆!额不~小黄瓜 ),我的脸出油比较严重,抹上还是出油,但是应该会好一点,以前每天洗三次脸,现在应该2次差不多了吧。

然后总结一下吧:

魔法小绿豆!额不~小黄瓜 产品包装有待改进,内部瓶子其实感觉如果用磨砂玻璃来做可能档次一下子会上升很多,或许,出于产品成本考虑吧,而且瓶盖密封不是很好,容易漏出液体,拿到手瓶盖是很轻的旋在瓶子上的,拧开没有任何阻塞感,这样子会不会挥发液体的部分成分呢?

从使用上说,应该有一定的阻油的功能吧,用的时间不是很长,还没有一个很明显的感觉,但是现在来看应该是有一定作用的,毕竟这东西要看长远的使用效果的,较清凉应该还是比较适合夏天使用的。

好的,打完收工!期待下一次走狗屎运!哈哈哈哈