纠结的报告

2014-07-28 17:48:34 3点赞 0收藏 20评论

提起笔准备写(应该是键盘,我晕)这份报告的时候(被逼无奈啊,今天收到小编的“最后通牒”:您申请成功的众测《乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务》,需要在2014-07-31 23:59前提交评测报告。不按时交作业,会被降低众测权限哦~!),我真的是够纠结啊,为什么?因为IPHONE不能用乐键啊!包括联想的页面都没有提示,为了这个问题,我打了2个电话给客服,收到的第一天我就打电话给了客服,客服说帮我去了解一下,结果用去了5分钟,告诉我,SORRY,iPhone不能用,因为IOS系统非开源软件,乐键调动不了IOS的代码,但是可以用来切换歌曲,你可以试试纠结的报告 ,我晕,插了乐键我耳机插哪里去?(乐键插进去还能手机听筒能放歌吗?至今还不了解,有知道的TX帮忙告知一下哦)他回答。可以用蓝牙音箱!对哦,你怎么知道我刚在京东用99淘了个罗技(Logitech)UE 无线蓝牙触摸屏迷你音箱https://item.jd.com/566921.html ,你好厉害纠结的报告 。今天收到小编“最后通牒”,我想,不能再等下去了,我该提笔写了,顺便又打了客服电话,今天是又是个GG客服,结果,GG客服又说帮我去了解一下纠结的报告 ,我又等啊等,这次还好,2分钟GG就告诉我了,IPHONE不能用哦纠结的报告 ,我该怎么写报告啊,没办法,只能硬头皮写了。

话说收到快递短信:有快递放传达室啦。我们这的快递好牛哦,电话都不给打一个,也不管家里有人没。只好自己下楼去取,来到传达室,我就在一堆包裹中找“朕 值到了”,结果没有啊,不会搞错了吧,难道放到另一个传达室了?刚准备闪人去另一个传达室,发现纠结的报告 躺在一堆包裹的最上方,原来没有“朕 值到了”啊,害我一通 瞎找!拿上包裹迫不及待回家准备拍照、试用、上交报告纠结的报告

纠结的报告 乐键的包装就是一个小纸袋,包装看上去简洁大方,喜欢!

纠结的报告 上真容!有多大啊?

纠结的报告 赶紧扫扫二维码安装软件吧纠结的报告 纠结的报告 杯具啊纠结的报告

纠结的报告赶紧给他打电话,结果客服GG让我等了5分钟,说IPHONE不能用哦纠结的报告 。GG,我说你专业技能还不够熟练哦,这个问题也问了这么久,话说回来,大家都没问过这个问题吗?难道我是第一个纠结的报告 问这个问题的?

还好,这个礼包里有三样东西哦,其实,我最喜欢的还是第2样,屏碎保!为什么为什么为什么我现在才知道有这种服务!!!我恨自己啊,为什么呢?原因是,请看

纠结的报告 刚买了一个NOTE2,结果没1个月屏幕就摔破了,结果去三星售后点换屏,1800!!!纠结的报告 天哪!你是杀猪啊!后来干脆卖给手机店了,重新又在京东买了一只,这样实际我只多付了1000元,比换屏合算啊纠结的报告 ,我还一直暗暗庆幸自己聪明,结果没想到,联想竟然还有这样的服务,早知道我就买上一份然后再放上一个月,然后找大联想换屏了纠结的报告 !(弱弱的问下,联想这个服务2013年有了吗?)

纠结的报告

纠结的报告 这就是小名鼎鼎的屏碎保,联想啊,你要加强宣传啊,连我这个网虫之前都还不知道有这个服务,看来你得写个检讨了,枉费我多花了1000大洋啊。纠结的报告 这次我就先不用了,得好好留着,哈哈。这样做会不会太不地道啊?深深的谴责下自己纠结的报告

第3样软件服务,怎么说呢,弃之可惜,食之无味。

纠结的报告 价格不便宜啊,感谢张大妈!

纠结的报告 留着下次用哦,小编别K我纠结的报告 ,现在用也是给联想的工程师添乱,还是真碰到问题再找联想的GGMM们吧。

先把软件安装上吧,结果第一步就纠结的报告 纠结的报告 赶紧安装吧,一通下载安装,终于成功了

纠结的报告 纠结的报告 可以呼叫专家诶,赶紧来试试

纠结的报告 纠结的报告 专家马上就出来了,看来不是很忙哦,赶紧撤退,否则专家问我有啥问题我咋回答?难道说我是张大妈派来的!

纠结的报告 赶紧给电脑做个体检,纠结的报告 ,看来得打打补丁了

纠结的报告 我的联想老爷机过保好多年了,现在系统好慢哦,嘿嘿,下次重装的时候看看是否可以用的上59大元的软件服务哦!

现在来总结一下优缺点吧:

优点:屏碎保是好东西,但是联想这个我估计要做亏本买卖了,因为我想毕竟不会有很多人事先就买这60大元的屏碎保的吧,毕竟现在手机也不贵,也就1、2千的,我想大多数人还是会等碎了再买吧,我看了其他人的测评,和我想法类似的不在少数,联想需要封堵下这个漏洞哦。

联想软件服务呼叫工程师速度还是蛮快的,表扬下。

缺点:IPHONE乐键不能用,这一点在乐键官网https://www.enjoy3c.com/ 的页面上都没有提示,如果是自己用钱购买的人,估计要吐血了,联想的热线人员技能水平也有待提高,这个问题我想应该是很大众的问题,结果2个客服都去问别人(或者查资料吧)了。

还有一点就是联想的这些服务宣传工作不够,在众测之前对这些一点都没有耳闻,可能还是我孤陋寡闻吧,希望联想还是要加强宣传工作,毕竟联想也不差钱嘛!

这个纠结的报告终于写完了,最后还是要感谢张大妈!希望张大妈青春永驻!