正经的一点也不难为情的评测

匿名用户 2014-07-28 17:47:49 0点赞 0收藏 0评论

我是什么值得买的老qian观shui众yuan正经的一点也不难为情的评测 ,平时就看看优惠信息,看看大家的晒物什么的。个人比较懒,网速又不是很给力,电脑也是废品站捡的正经的一点也不难为情的评测 ,所以爆料什么的基本就没有了。

这次张大妈搞众测,我金币是没有的,抱着重在参与的心态,我把我签到得的积分全都砸上去了。证明了一件事:张大妈是很公平公正的正经的一点也不难为情的评测

看我的收获正经的一点也不难为情的评测

众测斩获众测斩获

再次感谢张大妈,上图(包裹什么的被我媳妇儿给扔了正经的一点也不难为情的评测裸照裸照
裸照裸照
掀起头盖骨掀起头盖骨
全家福全家福

和我在亚马逊买的普通版杜蕾斯外包装比较

背面标识对比背面标识对比
对比结果:铁盒装的包装明显比普通纸盒装的包装在印刷质量上更胜一筹,而且杜蕾斯的包装大小居然不同产品是不一样的,总怀疑是有一种是假货啊。正经的一点也不难为情的评测

内容物的厚薄也是一眼就看出来了,两边的二位鼓鼓囊囊的,都要爆出来了,那叫一个厚。正经的一点也不难为情的评测

心得:

呃~~~,真人秀什么的肯定欠奉。正经的一点也不难为情的评测

这次的铁盒装是三只超薄装,厚度比起普通的杜蕾斯是薄了不少,和冈本003类似。

但是相比冈本,我感觉杜蕾斯的产品做工不如冈本正经的一点也不难为情的评测 ,润滑剂也不如冈本正经的一点也不难为情的评测 ,但是比冈本便宜。正经的一点也不难为情的评测

对于这个所谓的超薄款,我和媳妇都表示,和普通的没啥区别嘛正经的一点也不难为情的评测 。薄是薄了,但是给人感官上还是带着雨衣的感觉正经的一点也不难为情的评测

还是不戴感觉最好,呵呵呵正经的一点也不难为情的评测