来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露

2014-07-21 18:28:06 1点赞 1收藏 0评论

本人潜伏什么值得买数月,并不是什么资深用户(屌丝学生党一名,都没钱买,还什么资深用户来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 ),但有事无事喜欢用手机签签到,打发打发时间。碰巧遇上SMZDM周年庆,多了个众测平台。啊哈,那些高大上的红测是没我份了的,只能花花积分,反正平时感觉积分这货也没什么用的。然二话不说就把那1000多的积分贡献出去了。什么钢化膜,耳机,面膜沐浴露,动能表,空气净化器都有,本人不是什么好运的人,所以也没报太大希望。突然一天习惯性签到时,发现app界面右上角的人仔多了个红点,想了一下最近又没爆料,没晒物,什么都没干怎么会有消息呢,突然想到难道是众测申请过了来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 。大喜,立刻点了进去,在2G网络漫长的等待过程中,我还不断意淫是那一个众测申请通过了,动能表?耳机?.....最后, 是 沐浴露来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 。算了,比没有好,真的,我没嫌弃。

然后就是漫长的等待发货,和等待收货过程了。过了大概20天不到,货就到了来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 。好吧,挺快的。

下面就是本篇文章主角: Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 的

伪“开箱”(卧槽,这货你也要开箱来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露

来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 醒目的标志来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 中通,北京到广州好像只用了不到两天来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 (这和印象中中通速度来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 有点不一样)

来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 忽略我潇洒的桌面

来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 高大上登场

来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 给个后背

来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露

外形设计算一般吧,不过 外形 对于一瓶沐浴露来说不重要,特别是给男士的沐浴露来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露

没膜可破,当晚试用。

挤出来发现是蓝绿色结晶状的,趟在手上感觉很凉快。闻了一下,有淡淡的薄荷香味,不太浓郁,也不会太淡。哎,不错,我喜欢这味。够自然!

迫不及待涂在身上,不过感觉没有躺在手上那么凉快,跟其他沐浴露没什么区别,是因为我用量不够?然后泡泡不会很多,个人觉得比较少泡,相同的体积我之前用的强生薄荷已经够全身了。但这瓶Dove,我后来还要按多几次。

然后就是过水了,“哗哗哗”。因为没有泡,所以过水特别容易。过完水,感觉皮肤很爽,不会像其他沐浴露那样偏滑。个人观点:这样会比较贴近 人皮肤干净时的感觉。而且洗完后香味不会太浓,淡淡的,若隐若现。另外,仔细感觉身体还是会有凉凉的感觉,像涂了一点风油精,很舒服。

对比一下,我之前用的强生婴儿清凉薄荷沐浴露。

香味:强生会比较浓郁(有点过分加入薄荷添加剂了),Dove比较自然(真实)。

过水前:强生是泡很多,而且很凉爽(感觉明显);Dove泡很少,不是特别凉爽(感觉不明显)

泡:强生的泡多很多,属于正常偏多;Dove比较少,(如果你喜欢多泡的,那你可能要按很多遍)

冲洗完后:都差不多的感觉,皮肤比较爽,有弹性。

清凉度:“强生”完胜“Dove”

总结一下吧:香味自然,有真实薄荷香味,且香味不浓。泡不多(这个算优点吗?)。过水后,肌肤比较有弹性,不会粘稠,也不会很滑。但清凉的感觉不那么明显,虽然用心FEEL,还是能感觉到的。但对比同类型的“强生来拥抱我身体吧,Dove清凉沐浴露 ”,区别有点大。

以上,晒单完毕