“灵动”体验报告

2014-07-30 13:32:28 0点赞 0收藏 0评论

持久耐心的等待,昨日终于等来了这双李宁灵动跑鞋。值得买的伙伴们幸苦了。

话不多说,上图。

“灵动”体验报告

给我发的是41码,可能是电话里纠结了一下就干脆给了我发了个能穿的大码鞋。蓝色,不是众测里的黑色。在网上翻遍了也没见到众测里面那个配色,还以为是体验款,终究还是想多了。。。

“灵动”体验报告 这个“灵动”是李宁今年的新款,外观上较之原来进行了大胆创新,不过效果就是见仁见智了,感觉自从换标以来,李宁就一直在改变中磕磕绊绊,找不准定位。面料说是合成革+织物,不过摸起来有点橡胶的感觉。脏了也容易抹干净。前脚掌加宽设计,以前穿李宁40码长度足够,就是前脚掌太挤,41码就穿了前后很松动。这个41码很宽松,也很舒适,前端长了一点也不会感觉松。

“灵动”体验报告 “灵动”体验报告 鞋底前端上翘,上翘角度感觉比一般的这种类型的鞋要大一点。鞋底很软,手指稍用力就能掐进去,穿起来缓冲效果也确实不错。鞋底灰色部分稍硬,可能就是说的按足底骨骼分布设计的吧,实际上跑起来能清楚的感觉到落下去的时候有较强的缓冲。适合户外,室内地上有水就滑。。(因为今天试穿了一天,早起晨跑,上班在室内。)

“灵动”体验报告 “灵动”体验报告 附上小区晨跑的大毛腿- -.

落地舒适,个人跑步是后跟外侧先着地,就是鞋底灰色较硬的区域,然后落到后跟内侧较软区域,落步稳定性也很好,起步前脚掌也很舒适。鄙人没穿过亚瑟士美津浓那些高大上的牌子,慢跑鞋就只买过安踏耐克。这款“灵动”算中低价位性能很贴合慢跑主题的鞋子了。

“灵动”体验报告 “灵动”体验报告

鞋舌也是网面织物网面,整只鞋基本都是网面了,镂空出流线型的感觉。

鞋垫这个要赞一个,李宁前几年推出的汉麻科技鞋垫,一直没体验过,以为有夸大宣传。今天试穿过后发现确实很不错,这么热的天跑完步依然很干爽,本人是汗脚,一般跑完回来鞋子都有点湿热,今天却只是袜子有点湿,鞋垫依然干爽。不过持续效果还有待观察

End~