来自众测的你:我和卫宝有个约会~

2014-08-14 11:24:42 0点赞 1收藏 0评论

公元贰零壹肆年陆月的某壹天,凌晨,天气晴朗,繁星点点,心情不爽的我走到阳台,抬头45°视角仰望星空,准备闭目养神,然思(nei)考(niu)人(man)森(mian),就在此时,天空中连续划过两道亮光,一道是红的,另外一道是蓝的,犹如电光火石稍纵即逝,我顿时精神一震,仿佛听到了远方某处的呼唤,心里默默盘算着:应该很快就会有些神马事情发生了吧~~

果不其然,不久后的某天,我就看到了SMZDM四周年众测活动告示了,看了看账户里面辛辛苦苦积攒了几年的积分和金币,正所谓养分千日用在一时,这个机会终于到了~~~

就像找工作投简历一般,看着众多的令人心动评测产品,一股脑的海投,1w多的积分瞬间灰烟灭。然而,理想是丰满的,现实是骨感的,我将真心照明月,奈何明月照沟渠,就像找工作的人为生活那样疲于奔命那样,1w多的积分砸下去,也没见溅起几分的水花,难道我的RP那么低,我的积分就这样打水漂了吗?也许是上天终于听到了我内心的呼唤,七月的某一天,我收到的一件包裹直接回答了我的疑问:

来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 朕知道了!!!!!!!

为了纪念第一次收获RP,赶紧准备一场首发新闻发布会,下面请出主角出场~~~

来自众测的你:我和卫宝有个约会~

保姆车来了,摄影师照相机摄影机快就位:

来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 明星出现了,【镁光灯闪烁】,先拍一个正脸:

来自众测的你:我和卫宝有个约会~近照来一张:大家好,我是卫宝,我为自己代言~
来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 看我性感的背部:来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 请出我的好姐妹,中国的朋友们,你们好吗,我们是TWINs~

来自众测的你:我和卫宝有个约会~

来自众测的你:我和卫宝有个约会~ 谢谢这次活动的主办方--SMZDM网站。

接下来是简短的新闻发布会答记者问时间:

记者A:宝宝们,你们好,作为新星,请简单介绍一下你们吧。

卫宝代言人:好的,首先非常感谢大家出席这次的发布会,在中国,我们算是新人,但是我们在国外已经有悠久的历史了,我们诞生于1894年的英国,是联合利华旗下的全球第一抗菌品牌,畅销全球多个国家。2014年正式登陆中国,产品线覆盖沐浴露香皂洗手液三个子品类。

记者B:你刚刚说你们有悠久的历史,请问你们在国外的知名度怎么样呢?

卫宝代言人:其实我们品牌系列之一的香皂产品在国外可是很受欢迎,影响力相当于舒肤佳在中国的地位,但却比舒服佳高端得多,所以价格比起普通香皂也要贵些,而且它的皂是透明的,包装什么的也相当的高大上,卫宝新品今年六月也正式在中国国内上市,其原料全部来自国外进口,各大商场已经陆续上架,但电视广告还未播出,所以知道的人还不多,但如果有用过的,就一定知道它好不好,谁用谁知道哦。

记者C:既然你们在国外那么受欢迎,那么你们自身有什么才艺呢?

卫宝代言人:GOOD QUESTION! 经过多年的研究,卫宝的科学家发现了大盆地狐尾松,人类所知道的最古老的树木之一,寿命可长达4844年。这种古松多年来顽强抵御细菌的侵害,屹立不倒。奥秘,就在它的抗菌因子。将这强大的成分,经由特殊配制,独创出先进ANSTM科技。针对随着环境变化而变强的细菌,其独创的先进ANS™抗菌科技,不仅能对抗普通细菌,更能10倍有效对抗更强变异细菌。ANS™科技经国内外专业机构验证认可,并获得全球专利。

主持人:好了,时间不早了,谢谢各位的捧场,是时候拿出我们的宝宝们,一起洗洗睡了,各位晚安~~~~

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2