DOVE 好用的沐浴露

2014-07-25 14:01:15 0点赞 0收藏 0评论

这次得了两次dove的沐浴露,难道是小编不想让我捡肥皂的节奏吗?真贴心有木有DOVE 好用的沐浴露

说起dove,并不陌生。他绝对是超市货架里面的良心品牌。

N年前用过亿朋友带回来的德国原产DOVE沐浴露,那顺滑。(国内引进的话,估计大宝都卖不掉了DOVE 好用的沐浴露

从那以我成了DOVE忠实的拥簇,我是皮肤比较干的,每次用完后,都比较滋润,并且有牛奶的香味。

DOVE 好用的沐浴露 DOVE 好用的沐浴露 DOVE 好用的沐浴露 DOVE 好用的沐浴露 我是干性皮肤,经常洗完澡皮肤干干的,有时候还会有一点点开裂,没办法,我就要摸一摸润体霜之类的的东西(难以想象一大男人,晚上洗完澡干这个)媳妇也经常说我一大男人保养这么好。(我冤枉啊,皮肤干燥了有点痒)

然后用过这个沐浴露以后真的是润肤露都不用了,身体滑滑的。最关键的是价格便宜,量又多。

• [惊吓] ,感谢楼主的使用心得,去年买的TP-Link MR-11U V1 版也没有更新固件。接中兴的移动TD卡经常掉线,不好用。

• 因为有的电信3G网卡 那个华美不支持 就买了这个。。 家人用 貌似是不大好用。 [糗大了]

• 为啥我用着感觉还可以……

• 我入的就是一楼说的那个tp的 用着很不怎么样

• 用的3G卡是中兴的MU351,
    没连上的时候是红色,2G网络下是绿色,3G网络下是蓝色,
    接水星M301,有时候连上了,指示灯也不会变;或者一开始是蓝色灯,突然间断了,等个几分钟(进管理页面看是“识别中”或者“连接中”),连上了还是红灯,状态很不直观。
    另外就是移动电源功能,到现在没搞清楚移动电源供电,是M301能当作移动电源给手机充电,还是用移动电源给M301供电,希望有明白人指教一下。
    [呵呵]

• 再碰水星剁手!非常不稳定,感觉就是tp的下脚料废物利用