后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的

2014-07-22 15:54:03 5点赞 8收藏 0评论

美白风一吹起来,首先红的是olay的小绿瓶,欧莱雅咽不下这口气,要说价格,欧莱雅老早以前的含碧玺石头的雪颜美白套装也没比olay 260元的小绿瓶贵,要说噱头,欧莱雅还含碧玺呢,为什么不火,当然是因为没!疗!效!
说起来,宝洁联合利华欧莱雅为这块开架市场还是明争暗斗了很多年的。现在最旺的就是宝洁旗下olay的小绿瓶了,我先给各位说说历史。后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的

后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 olay小绿(图里最右蓝绿色)用的最有效的成分很简单,就是VB3(烟酰胺),按说十年前旁氏那套美白霜也含有这个成分,当时也是白了一圈人哪,但是旁氏硬生生的落没了后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 ,就像今日NOKIA,你再配个安卓也没用啊,旁氏现在的美白早晚霜(蓝白瓶那套)里还有乳酸呢,成分也好,谁还记得?OLAY呢,特别实在,反正我就开价货,走量吧,于是把烟酰胺就是VB3狠狠的加,直逼上限值5%(我说的是老版,新版给降下来了),于是这一擦就白的小绿瓶就火了。欧娘娘哪里乐意!急吼吼的给雪颜系列加了这么个蓝瓶子的美白精华。(见图中右2,蓝色那瓶)。这瓶精华起先国内没有,我在泰国捞到的,广告也还不错,代言人和广告词我都没看懂。引进国内时沿袭东南亚市场的按压瓶包装,按出来是白色乳液,香味比较淡,秋冬天用很好,但是在国内不知道怎么的,被滴管瓶给逼疯了吧,按压瓶反倒是没有滴管的好卖。实际上,最tm讨厌滴管了,易污染,易氧化,碰到olay这样给你个塑料瓶子的小滴管,**蹭蹭就下去了。欧莱雅在国内产的蓝色这瓶雪颜美白淡斑精华,取镭射的名字,代言人是范冰冰,瓶子,是,玻!璃!的!特诚恳的给换了滴管装。
再来说旁氏,大概是东南亚市场好,所以旁氏在中国的市场总能差一口气,我在旁氏天猫截得图,苏宁半价时,桃红色那个美白精华我用过2只,带微微闪的珠光,别看介绍特别神,其实还是VB3(烟酰胺),因为带闪,适合白天用,看起来肤色好很多,所以我给我娘亲了。另一双就是早晚配的那个美白精华,早多少年前,这款是个瓶子可以拧在一起去的早晚霜,成分看了下,比多年前多了个胶原,晚霜里的乳酸还是一如既往的没有变。题外话我抬着说一句曾经喜欢过的旁氏,他家有个含黄金的系列,泰国有,精华很好用,内有黄金,我妈可喜欢了,也不贵,150元 后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 这三大牌子早几年大概就这么**的,还没撕完,小时代都4了,这逼还得继续撕下去。
接下来,olay出了个高端货,你们不总说oaly各种low么后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 (那啥,王珞丹代言的那个系列,确实low啊),于是一鼓作气弄出个高端的系列,名字也很。。。。有实验室的感觉,叫Prox纯白方程式系列,各种广告语提示都是“2x”换句话说,比以前要好2倍。可惜我没用过,因为什么值得买一爆出来我就没赶上过这款的特价

后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 欧娘娘怎么可能让你olay独大!宫还有她在的好么!!!后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 于是就有了今天这个美白精华,科研致白美白祛斑精华液,你看看这名字“我也是有实验室背景的!”现在是**时间,来看看广告图
后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 基本上就是处处针对olay了,你不2倍么,我也是2倍,你不美白么,我也美白,我还真皮层!
但是到底是不是呢,来,我给你看看成分图。
后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的

欧娘娘在水后面是甘油和醇类,起保湿的作用以及,溶剂。OLAY水后跟的是环五聚二甲基硅氧烷和醇类,也是溶剂。但是欧娘娘给了乙醇就是酒精,作用是清爽。常理来说没什么人酒精会过敏,本来挥发的就快,再来,你去医院打针消毒时,医生给你擦的那一下97%的医用酒精,你过敏么?当然皮肤特别敏感或者本身状态就不好的时候是可以避开的。
接着 烟酰胺。2位娘娘都给的烟酰胺。。。。。。摊手,说好的新意呢!!这明显就是欧娘娘针对olay出的嘛!都放弃蓝色镭射系类的鞣花酸了! 烟酰胺会使毛细血管扩张,看起来会脸红,也就是传说的“不耐受”,坚持用几次就好了,不耐受会变成耐受,而且并不会加重毛细血管扩张。不耐受的脸红跟过敏的小疙瘩变红是两回事。万一你不耐受了,不要惊慌,再多等几天就好了。但是如果你是过敏,就是红肿痒起小疙瘩,请放弃。
我好懒啊!!最讨厌分析成分了!!!反正烟酰胺之后,olay用的是 十一碳烯酰基苯丙氨酸,作用是从源头来切断、消除黑色素的生成,并抑制黑色素生成的活性。欧娘娘呢,用的乙基VC,也是美白抗氧化,又多加了水杨酸去角质,腺苷提升紧致度。怎么看,都比olay要诚恳一些,或者说,更适合油皮,混合皮一些。
那有区别么?有的。olay老版诚意十足,把烟酰胺排在第三位,意思是,按固定5%的上限,基本上给加到顶了,美白效果当然刷刷快啊,不然人家怎么红遍后宫嘛~但是新版olay为了降低硅感,减少搓泥,于是把烟酰胺排在了第4位了,搓泥少了,厚重感却没有消失,还得被一堆成分达人怀疑是不是降低浓度了。对了olay的硅,真的是个好东西,它可以加大乳液的延展性,帮你快速的在脸上把精华给铺匀了。我本人半点都不反对硅。缺点嘛,搓泥,跟后续面霜也搓,md,跟防晒还搓,搓搓搓。。。所以olay用着用着就变成夜用了。
欧娘娘呢,乙醇,帮你快速吸收,擦上去感觉是嗖嗖嗖的就吸收了,摸起来还是有点粘腻的,它只是制造一个假象,让你感觉上被酒精带动着好像刚擦的精华马上就干了,其实没有,这就是个假象或者说触感。好在这款的诚意在整个乳液的质地上,对比来说,延展性够,粘腻感小于新版的olay。欧娘娘的颜色也是偏透明的,olay则偏乳白色,就这么看着,都能让你觉得欧娘娘清淡后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的
后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 至于效果,只要你对vb3耐受了,就不会差,能有多白呢,配合防晒,早晚大坨大坨的精华糊脸之后,大约3瓶左右吧(一个半月),抬起你的手臂,贴近你的脸颊,你能发现你的脸离你身上最白的手臂内侧的差距已经又缩小了!后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的

按说后宫佳丽三千,哪位妃嫔都不是弱角色,但是常常登咱们什么值得买打榜的,实际上就这么几个精华。我的美白最爱后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 可能还是欧娘娘蓝色的镭射精华,它的有效成分鞣花酸更温和,还能抵抗炎症,白天用还抗氧化(我吹的,你别信,你信了下次我又抢不到),另外,兰蔻的美白精华,也是这个鞣花酸呢(对,快去买兰蔻!)这个系列的水乳我都有,最好用的还是精华。图中蓝色的那个玻璃瓶子。这瓶是泰国买按压的,我在国内买是滴管的。
后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的
后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 帮你花钱责无旁贷啊~~~让我最后再推荐一下图一附带出场的欧娘娘家的大红色精华,这瓶夜用精华,三天见效,用完以后脸各种滑,10年我在泰国被广告刮到了,扛了一套回来,自己摸了下精华后惊为天人,短短四年里,真的是年年都有它,并且成功安利出去了,这么好的东西,才150块!(我指在什么值得买上榜的时候),怎么可能不红!泰国产的用了2年多它才在国内专柜有售(有效成分相同),后来被微博上老dan叔一推荐,它也没火,真是让人欣慰啊!这款自己用好,妈妈用可以用全套,如果对滋润,抗皱的要求更高,可以试试欧娘娘金色的那套。后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的 真的是哪一个都值得买呢~~好了,我去看看开奖结果,有一种双色球大奖要砸到我头上的赶脚呢~后宫佳丽三千,美白,只挑有效果的