Wiz为知笔记使用心得

2015-04-15 10:35:23 0点赞 1收藏 0评论

好吧,犹记得一个月前的放出各种众测产品,砸进去几千的经验,像一场没有硝烟的战争,不说了都是眼泪。有幸获得Wiz为知笔记 1年VIP会员,由于一直在使用Wiz,相对来说还算是物有所值吧。

之前还使用过Evernote、Onenote、有道笔记,但是感觉wiz的特点在于多平台同步。Wiz非常看重云端同步,注册之后,使用Wiz的网页版、Android、iPhone手机版、Ipad等,在没有安装Wiz的电脑上,也能轻松访问自己的全部资料了。总之,Wiz是国产软件中为数不多的精品。而最终让我在移动终端放弃其他云笔记的一个关键原因在于wiz的子目录设定,我是一个分类控,收藏剪辑了好多文章网页后,仅凭标签不足以满足我的需求,发现wiz可以随意建立在根目录下建立子目录,并且几乎无缝隙的转移Evernote、Onenote等账目的内容。再补充一个优点,就是支持邮件收藏和微博收藏,具体使用方法就是给自己的wiz账户对应的邮箱发一封Email,或者在绑定的微博账号下@wiz就Ok了,蛮方便的。

Wiz会员与非会员的对比情况Wiz会员与非会员的对比情况
老实说,月上传流量500M的免费用户平时用用也足够了,很多Vip权限目前来说有点超配了,但是随着以后对Wiz的进一步了解和使用,相信会让他发挥更大的作用,这些功能对于我们这种学术党来说还是必不可少的。

这是账户类型显示为VIP

Wiz为知笔记使用心得

我的为知笔记,可窥一名学术狗的生活,暴露了。。。

Wiz为知笔记使用心得

• 比较喜欢老款波扦菲诺,可是一直没有能力啊,IWC比劳还要高的表,正宗屌丝戴不起

我觉得这两个是一个段的表,万国和劳,但是劳相对来说耐操一点。

• 装B遭雷劈,装屌丝入十八层地狱。。。

就叫我战斗丝吧朋宇!

• 还凑合,17偷停现象带了一段时间,不明显.靠日常带摇动上不满弦.偶尔可以手上弦.或者按楼主建议上摇表器.

据表店人说这种同轴系列就是有偷停这个现象,但是不明显,因为我这块是12年底买的,老板建议是加价换购其他表。

偷停是很烦人,影响心情,如果老板同意换,就加价换了吧。我有前有个O记海马,也是偷停,送到全球联保,换油后正常,很久没带了。一会儿儿找出来,多带带,否则油又干了。
    说老实话,感觉5万一下的表,品质真的也就那样。

• 请问带美刀现金去消费, 有什么惊喜?

这个我单独开个帖子跟代金券一块说

这个经验快介绍,不然我也捐93#给撸主了 [冷汗]

• 楼主我有个问题,我在美国j家网购了一款万国的工程师,具体型号我有晒单在值得买,问题来了,我那张保修卡上没有蓝色的图章印记,这会影响到后期的保修和保养吗

这位朋友,万国是全球联保的。但是要注意的是全球联保不等于免费保修,除非是你这块表已经完税过。

你可以发下帖子连接我来看看吗?

J是Joma?他家网站写得很清楚,只提供店保。。

• [抓狂] 啥时候万国也是屌丝表了
    我捐一升93烧了楼主

我捐10升

笑死偶了 这也捐呐 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 万国哪有同轴系列?同轴擒纵是欧米茄的专用,欧米茄和万国属于不同集团,没有技术共用的可能。

• 同轴我就呵呵了

• 万国,向往

• 3万的表,给屌丝戴. [色]

• [色] 不错啊啊啊啊啊

• 工程师戴的表。。。。

• 带着表你敢说你是屌丝。。。。 [惊吓]

• 连IWC也拿来调侃 非得带个复古PT才行么 [晕]

• 屌丝哪有表,都是用手机的

现在屌丝的门栏都这么高了呀 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

同感 我带汉米老同事都说哇你的表这么贵。。。。。

• 马克,等续篇。

• 我只能当屌丝丝了。。。。。

• 屌丝?

• iwc,喜欢!期待后面的文章!!!!!

• 卧曹 我做屌丝都不够资格。。。。。 [抓狂] [抓狂]