小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测

2014-08-05 14:59:53 0点赞 0收藏 0评论

首先也给大家看看我的众测成绩小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测

小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 当时申请这个为知笔记,当然是因为它极高极高的成功率啦!想着无论如何都要中一个,就果断申请了。作为wp用户,以前也没有用过为知笔记,一直用的都是ONENOTE和noteplus,感觉也是不错滴。首先我做的事情就是去wp的应用市场寻找有没有为知笔记的身影~

找到啦!这种感觉,老泪纵横啊~(wp用户都可以理解!)

这是它的界面,称得上是小清新吧,看这美丽的蓝白条纹小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 在浏览网页时还加了一个可爱的工具栏,方便随时做笔记:小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 下了客户端后,同步功能也挺好:小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 果断换了vip小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测

说说这几天的体验吧:

1.界面确实挺好看的,嘛,符合我的审美小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测

2. 大家都赞扬的什么微信分享啊,表示我大wp木有小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 ,上次更新还是去年7月,如果能重视wp一下,增加一些分享,密码功能,设置背景什么的,可能用户会更多(市场评分3.5,印象笔记4.2

3.手机客户端功能不强大,只有用电脑客户端咯小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 发现了一个群组的功能,这要是还在初中高中,感觉暑假作业什么的都可以一起搞定 了呢!小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测 小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测

总之先用一段时间看看,希望wp客户端可以更新哦小清新笔记软件——为知笔记的不专业评测