2014-07-22 13:42:44 1点赞 0收藏 0评论

本人是抱着侥幸的心理去参加蓝测抽奖的,因为从小到大每逢抽奖,抽中的不是“谢谢惠顾”就是最低的奖项生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 。对于SM张大妈这次组织的活动是真心想参与,但无奈自己木有达到红测的水平,只能硬着头皮参加蓝测,原以为特别没用的积分这时候显现出极为重要的作用,我只能拿着有限的积分去规划抽奖的项目生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 。。。但无论如何最参加了20多次抽奖,抽中了3个奖品(还有1个都不用抽)还是蛮幸运的~所以就兴冲冲的期待着印有“值”字的包裹了~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告

-----------------------------------我是分割线----------------------------------------------

下面进入主题~那就是接到快递的电话~可以收包裹咯~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 请原谅我第一次收到张大妈包裹时的激动心情,直到划开了箱子时才想起要拍照,而且拍照也是。。。手机,渣像素大家就凑合一下吧。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告

打开包裹就看到了来自张大妈的一份问(xu)候(zhi),看来为了以后能更多的在SMZDM做(pian)贡(jin)献(bi),我一定要多谢谢测评啥的了~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告

下面就是主角了~ 我抽中的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 看包装的意思,这个旅行套装是个4日体验套装~但是对于本人快及腰的长发。。。能撑4天么。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 而且居然有3瓶。。。本人孤陋。。。每次洗头发就是洗发水护发素/发膜两样生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告多的那个是啥。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 扒掉外面的塑料袋,显现出了本尊,咱们来打开看看~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 里面分了3个步骤,每个步骤1瓶,分别是洗发乳、润发精华露和发膜级精华护发素,来个个人秀~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 各位选手,各就各位~首先是1号选手,洗发乳,毫无疑问它对应的就是洗发的第一个步骤生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 瓶子上写的有40ml,打开了看了一眼,乳液是黄色半透明液体,可是。。。可是咋还没到瓶子的一半呢。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 这我还能洗4天么。。。这样弄那么大个瓶子装干啥呢。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 下面是2号选手,润发精华露,和洗发乳相比,这瓶就是瓶盖颜色不同,瓶身的颜色和形状是一模一样的,连液体的颜色也和洗发乳差不多生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 在洗头的时候,小伙伴们会不会没注意就抓错了还不知道呢。。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 同样的,这瓶也木有到一半生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 仔细看了看后面的说明,说明上讲洗发乳用后,将头发冲洗干净,然后再用这个在非头皮部分的头发处用,1分钟后洗净,那看来这一步和我平时用的护发素/发膜相似,那么多出来的就是最后一步了~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 最后是本次的最后一名选手,3号发膜级精华护发素,这次不论是瓶子的形状或乳液的颜色都有所不不同,这个发膜级精华护发素是一种淡黄色的固体膏状,闻起来的气味也和前两瓶不同生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 再看看它的说明,前两步之后,这个是抹在头发尾端的,然后揉搓1分钟洗净。看来这个是用来处理开叉问题了~我这又长又烫染过的头发,用完这个之后开叉问题是不是就能很好的解决了~生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告

像前面说的,由于头发又烫过又染过,所以本人所有的洗发/护发产品都是针对烫染损伤后用的。这次的小套装用的时候觉得承袭了力士一贯的香味,用完洗发乳之后和烫染产品相比就有些干,水冲过之后就会有很多打结的感觉,但用完第2步的润发精华露后,情况就有所改善生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告 ,水冲洗后也比较柔顺了。第3步用后和第2步相比没有这么明显的改变,但也可以感觉到头发柔顺了一些。

总的来说这款产品还是中规中矩的,只是我到现在还是觉得第2步的润发精华露和第3步的发膜级精华护发素实在区别不大,为啥不能合成1瓶呢,这样也方便携带额。。。生日来临之际,张大妈送我的礼物之LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装体验报告

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠补充装洗发露 250g)

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 精油香氛小苍兰洗护套装 470g*2+100g*2

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香香氛柔顺留香胶原蛋白330g*2瓶(体验装)

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g