2014-07-25 13:23:30 0点赞 0收藏 0评论

总的来说,这是从SMZDM上收到的第一个包裹,那激动的心情~~难以表达,而且又值我生日之际,简直就可以视为是张大妈送我的第一个生日礼物SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ,说起来张大妈你还是今年第一个送我生日礼物的呢~!SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 周一一大早上班就受到快递的电话,想想自己最近没买东西啊~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 然后立马灵光一闪,是张大妈的包裹到了SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ,立即屁颠屁颠的跑到快递小哥那取包裹,果然箱子外赫然印了一个“值”字,还有标着性的朕值到了胶带封箱~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 对于才加入SMZDM才1年的小白来说,SMZDM的确在这一年中丰富了我的生活~往往让我有机会用相对低廉的价格买到高上大的产品,为此在这里感谢广大值友和工作在一线的小编~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

进入主题,由于拆包裹的时候太激动了,忘记拍箱子了,等我想起来的时候,箱子已经被我打开了,SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 好在产品的包装还是没有动的。下面就是本尊了~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 当年还是学生的时候,记得看谁推荐过说露得清的洗面奶算是比较廉价好用的一款,洗得会比较干净。但本人由于是混合偏干性皮肤,一直就没敢尝试,这次一下就寄来两支100g的,绝对是够我用的了。SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

我拿到的这款是深层净化洗面奶,两支是一模一样的。

这是包装正面图。

SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 这是包装反面图。看说明原来除了我收到的深层净化洗面乳该系列的洗面乳还有深层柔珠洗面乳、深层净化活力洗面乳和黑头洁净柔珠洗面乳SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 其实我想试试深层净化活力洗面乳,因为感觉到了夏天了,皮肤T区就非常油,这时候就需要这种洁净的洗面乳解围。另外两款因为都带柔珠,所以不太感冒,因为皮肤比较脆弱,所以以前试过带柔珠的洗面奶都感觉不是很好。目测这款深层净化洗面乳的洁净力度应该没有深层净化活力那款强,应该是适合大部分人的皮肤SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 打开包装看看SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 当当~我们的洗面乳来啦~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 再来张背面照,上面还写着是促销售卖品~看来是专门给人试用的啦~听人说国外有些品牌试用装甚至都比销售的产品质量还好一些,也不知道是真是假,但是从张大妈这拿到的质量肯定是有保障的啦~!SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 洗面乳的瓶盖,做工还不错,看说明说这次还是新包装,新包装新感觉啊~挺好挺好~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 忽略后面乱入的键盘。。。SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 打开盖子一看,哎呀,忘记撕膜了~赶紧把瓶盖旋下来把膜揭掉SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 扣上盖子挤一点出来看看是啥样子的~SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 好吧,其实就是普通洗面奶,所以就是普通乳白色的膏状。SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 说说试用后的感受吧~感觉这款泡沫还是比较致密的,洗完以后脸也觉得特别干净,这一点和我原来用的一些其他洁面乳手工皂不同,但是可能是清洁力度比较强,所以偏干性一点的皮肤洗完以后可能会有一些绷紧感,需要立刻补水擦乳液。如果不是特别油的小伙伴也不用天天拿这个洗,总之不论是干性还是油性又或是混合性皮肤,补水都是最重要的。所以说补水才是王道SMZDM送我的生日礼物第一弹之 Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2