不错的洗面乳。
写在前面:
看smzdm应该有3年了吧,除非特殊情况(出差之类的),每日必上,属实败了不少的物品回来。不过由于为人较懒,且典型工科男,文笔太差,词汇匮乏,动过晒物的心,然后此心就随风去了...。鉴于此,本处女评,会比较单调,还望小编高抬贵手,谢了!
1、
值得买这次的周年活动,大大的给力,网站,微博都大为宣传,属实早早就关注到了。不过由于从未有过爆料,晒单等,也就没有一毛钱金币,所以并未觉得自己能参与上。
等活动开始,发现有这么多的积分类的商品,大大激发了参与的热情,扔了不少积分进去。其实本是凑热闹为主,怎知还真是中了!喜悦之情,溢于言表!
在经过焦急的等待之后,收到了包裹...
包装规矩,特点鲜明,尤其大大的“值”字,很是醒目、拉风!(虽然重量飘轻)。同事纷纷询问,是什么东西。但是我并没有答应,将包裹拿回家之后,才开箱的。
小编,这么浪费箱子,不会被批评么...这个洗面乳的盒子,只占据了整个箱子1/3左右的空间,上面空空荡荡。一路上都是哗楞楞的响声,就知道箱子大了,只是没想到大这么多...(为了不浪费,下次小编多往里面塞点儿什么好玩的啦,好吃的啦,都行
拿出须知。奖品不是那么好拿的,是要完成工作的,不然以后就没机会了...
该把咱的奖品拿出来了!
换个姿势
有封贴,包装很干净,不错!
打开来看看吧
这两支可是够用一阵子的了,家里囤的妮维雅,还要多囤一阵子了。幸好最近的各种美妆洗护类的活动都没参加。
个人觉得外观设计不错,渐变的颜色也很好。比妮维雅的要顺眼。
拧开盖子可以看到封贴,这个真是不能少,否则心里真的会有点儿小纠结,是不是全新的,是不是没用过的...
2、
用了几天,才来写的。就不上照片了,属实长相不佳,只说感受好了。
洗面乳挤在手上,直观是粘稠的近似膏体状。加点水在手心,也不容易散。轻搓双手,很油滑的感觉,但是泡沫不怎么多(貌似洗面奶都这样,我用过的,都没有用手搓出多少泡沫)。抹在脸上,最大的感觉就是滑腻,用量多点或者少点,都是这个感觉。典型的对比,是之前好几家的洗面产品,都推出过添加活性炭的,抹在脸上大都会有颗粒感。
第一次用的时候,心里打鼓,会容易洗净么?结果还真是不错,比较容易洗净,不会有黏在脸上一直滑滑觉得洗不干净的感觉。洗净擦干之后,也没有紧绷感,也没有皮肤干燥的感觉。让我觉得很满意。
3、
总体感觉,对这款洗面乳很满意,特别是容易洗净和洗后皮肤不干燥,说明控油和保湿还是做到了一定程度的兼顾。
小意见,盖子刚用的时候觉得比较涩,打开可以,关的时候不好盖紧,开关几次之后就好多了。
最后,初次评测,文笔有限,所有都为自己所写所拍,希望可以对大家有所借鉴。
以后会更努力。谢谢。

问题1:博爱卡,即使不用也别注销。为何?
问题2:网购主要是京东和亚马逊,请问该用什么卡?
现在想弄一张工行多币卡。
杯具的广发,第二次被拒。
现在用的平安银行淘宝卡,虽然五百多分换1块天猫代金券,对于我这种每年淘宝三五万的,还是知足了。。。
其实什么卡都有活动,要想用好就要折腾...
说明:不同的推荐渠道不会增加申请者的发卡概率,但是可以在一定程度上加快审核
我上个月买的条码卡至今未返现..
吐槽下,刚工作(没毕业)开了交通,2K额度,后来开了招商和光大,都是20K额度.