Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告

2014-07-24 16:37:28 0点赞 0收藏 0评论

很开心收到了这次众测体验活动宝贝,首先报下“收获”25中3,对自己的手气很是满意了~

感谢ZDM为众多的值友提供了测试的机会,为厂家推广自己的产品提供了一个完善的平台。

以下摘自百度百科~从事美容行业将近50年历史的多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华最有价值的品牌。40多年来,多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。其旗下产品包括护肤品洗发膏等。

宝贝拿出来~

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告

保护的真好,手头儿没工具,真不好拆!

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告正面照~
Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告背面描述~Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告 不好找的保质期!!Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告 挤出来!!Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告 香味很喜欢~闻起来感觉跟阿迪的沐浴露一个味道。。Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告 试用感受~起泡效果还行,用上沐浴球,泡泡根本停不下来Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告 。不过泡泡倒是很好清洗~我油性皮 肤,洗很干净,好清爽!洗完后身上有淡淡香味~保不保湿感觉不出来。。

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml量虽然不多,但很适合短途使用,方便实用Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 评测报告

网上查了查这款价格,也比较合理,以后沐浴露又多了个选择,再次感谢ZDM和厂家~!

• 美国亚马逊支持直邮吗? [高兴]

直邮过一次,时间差不多一个月,如果不急用的东西可以尝试一下

• 楼下的,这个牌子是有的,不过有名的似乎是其蜂毒产品,主要是美容用途。 [做鬼脸]

• 我还是觉得康维他比较靠谱 [饿了]

• 谢谢水猫的严肃指出,我一直以为ACTIVE就是 UMF 不过,一般蜂蜜的保存期不会长,买来没有多久就吃完,从性价比来说,我觉得买ACTIVE更划算

• [晕] 昨晚还在京X下单了。。。。真心的贵

• 我都直接像蜂农买一次买2桶25元一斤 现场现收的蜂蜜

有毛用 我亲戚养蜂的 我们都不吃国内的蜂蜜的 你知道你的25元一斤的哪来的?直接喂糖水喂出来的

真的假的。。。。。。。。。中国人就不能生产自己能吃的东西吗!

• 你说的那些对蜂蜜的评断完全不对。。。。。你去蜂农那买次就知道了 蜂蜜的口味和蜜蜂踩得花有关

• Active 15加就是忽悠的 可能也就UMF 1+的水平 mgo 的83也就5+而已。

• 麦卢卡蜂蜜一般真正15+的当药用。新西兰原地买都没这个价,还是很贵的。