极致闪耀 宛若新生

2014-07-22 13:27:41 1点赞 0收藏 0评论

力士LUX品牌重磅推出全新生命奇迹深层修护系列。运用高端科技重现复活草的“奇迹重生动力”,将奇迹重生动力注入发芯深处,从根本上修护严重受损和脆弱的发丝,令秀发重新焕发生命力,*级调制香氛,精选产自法国的蔷薇花油,尽显奢华芬芳。

试用套含:

力士生命奇迹深层修护系列洗发乳40ML

力士生命奇迹深层修护系列润发精华露40ML

力士生命奇迹深层修护系列发膜级精华护发素50ML

极致闪耀 宛若新生 极致闪耀 宛若新生

第一步洗发乳,质地比较水润,泡泡很丰富,柔柔的,清洁头发至发根,淡淡的清香,清洁力也绝对够,用感觉头发也清爽了很多。

极致闪耀 宛若新生

第二步润发精华露,淡黄色的膏体,质地比较薄,涂抹于头发和头皮上,用指肚按摩1分钟后冲净,给头发注入重生动力,让头皮也得到滋润。

极致闪耀 宛若新生

第三步发膜级精华护发素,使用的润发精华露后把头发擦去多余的水份,在涂抹于发中和发稍,按摩1-2分钟后冲洗,给头发集中密集保养。

极致闪耀 宛若新生

这套LUX生命奇迹深层修护系列有种悠远而淡雅的香味,我特别喜欢。整套产品用下来效果还是不错的,洗后头发清爽而光泽,梳理也非常顺滑,特别是毛躁的发尾服帖了很多。感觉可以媲美我最爱的卡诗了。

极致闪耀 宛若新生

秀发柔软强韧,极致闪耀,宛若新生,优雅绽放。

• edc看你怎么定义咯,如果有包的话这个太小了。我买ps4是当钥匙扣,轻,小巧,然后主要方便开快递包裹的。

用这个开包裹不多久刀片就腐蚀了

• 个人主要就是用个主刀和剪刀,下次买把style CS

• PS4的钳子太小了,形同虚设,还不如CS的剪刀。

• 我也买了一支,不过是es4。

• 假币太明显了,质量不过关

• 一直用Leatherman TTI

• leatherman的刀容易卷刃了

• 刚到手一把,做工烂的一闭啊,全各位不要拿着wave对这货抱有任何幻想

做工还不错啊,这个都嫌次,那SwissTool你就得直接扔了