你会想到那个心爱的她么?众测乡野绅士干白葡萄酒
首先祝什么值得买生日快乐,感谢值得买的陪伴,自己也从一位学生成长为一个社会人,什么值得买的出现让我的钱包君从此一蹶不振,咦,钱包君呢?哈哈,当然更要感谢什么值得买举办的这次众测活动,灰常给力哇,作为张大妈坚定不移的支持者,积分自然少不了,也晒过几个单和爆过几个料,金币也有一些,这次活动自然全部投了出去,而我也有幸抽到了这瓶乡野绅士干白葡萄酒以及其他两个众测产品,稍后会为大家带来其他两个众测
之前喝过一些葡萄酒,大多数都是佐餐酒,佐餐酒作为白酒的替补也是餐桌上不可缺少的一份子,而这次我拿到的众测商品就是一瓶佐餐干白酒
拿到快递的时候确实吓到我了,好大的一个箱子(箱子没来得及拍照就丢掉了),还以为里面装的是炸弹什么的,小心翼翼的打开,就看到了被包成木乃伊的葡萄酒,包装还是很到位的,图片上小一点的是一起到货的男士沐浴液,可以对比下块头
乡野绅士?确实没听说过这个品牌,所以就先百度了一下
乡野绅士 干白葡萄酒 750ml源至于法国保罗玛斯酒庄。
CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ 保罗玛斯创立于1892年,位于著名的朗格多克葡萄酒产区,葡萄园背山靠海,拥有绝佳的自然风土条件,是法国南部重要的优质葡萄酒生产者。
2008年,英国《观察家报The Observer》将保罗玛斯Les Domaines Paul Mas评为Winery of the Year:年度最家酒庄。2013年,在美国圣地亚哥举行的“第五届国际葡萄酒大赛—侍酒师挑战赛”中,保罗玛斯集团Les Domaines Paul Mas旗下的保罗玛斯酒庄Château Paul Mas, 获得Winery of the Year:年度最佳酒庄!
乡野绅士干白葡萄酒,为法国朗格多克地区餐酒,葡萄品种选用韦尔芒提诺 Vermentino 25%、白歌海娜 Grenache Blanc 35%、霞多丽 Chardonnay 25%、长相思 Sauvignon Blanc 15%。酒液呈金黄色,带有柠檬,热带水果的芳香,口感丰富圆润,酒体平衡。8-10°C饮用 最佳,适合搭配鱼类,鸡肉和咖喱等食物。
接下来就是开封慢慢品尝了
打开后就是一股浓浓的果味,倒入杯中颜色很清亮,亮中带黄,摇晃酒杯并没有能从杯中用肉眼看到杂质或沉淀物,入口很柔,很淡,再一口回味,有一些小小的涩,但是个人却很喜欢这种感觉,就像初恋的女友头发的香味,那么清新那么自然,但故事的结果确实有一些酸涩的
总之不管怎么说,这款酒非常适合夏天饮用,口感清爽,绝对算得上好喝的干白酒,适合平时佐餐、聚会或者和心爱的她一起喝,再加上不贵的售价,推荐大家试试看,你会想到那个心爱的她么?