表里如一,像瓶子给人的感觉一样水润
首先是闲话,第一次众策其实申请了十几个东西,本意其实是想不知道下次活动猴年马月呢,而我的积分都是靠签到弄来的,没办法,大男人对怎么找便宜东西实在没有天赋,本以为从不敢拼RP的我竟然也中了,虽然两个都是化妆品(用来讨好宝妈吧,看在我这么爱妻的面子上批准买个Intel i7吧
)。
正文开始。
不知道为什么写这个评测的时候快递外包装的照片能传上来但是现实不出来,点击插入正文出现的也是一行空白,索性不管它了,估计大家也都见过什么值得买那霸气的御用胶带了,总之包装很好,里面有泡泡纸防震。
(估计是值得买图片服务器出问题了,现在补上快递箱子照片)
于是就直接进入内包装
这是正面,盒子配色给人一种很水润很舒服的感觉,心里想摸脸上怎么也不会油吧
这是背面,有详细的包装内容和相关的简介、试用方法等。全都著明非卖品
既然是化妆品我就不拍过多照片了,简单开箱完毕。下面说说媳妇的试用情况。
首先是媳妇的肤质,我不太懂,她自己也不了解(懒女人哇
)参照百度百科的说法,应该比较类似于中性肤质,但又不太一样,度娘说:“皮肤摸上去细腻而有弹性,不干也不油腻,只是天气转冷时偏干,夏天则有时油光光的,比较耐晒,对外界刺激不敏感。很幸运,你是中性肌肤。大体上不会有什么问题,毛孔细致的你至多是有微量的出油状况。”之所以说不太一样是因为她皮肤角质层比较薄,用护肤品选择不当的话容易感觉刺激,而且脸颊还有少量红血丝,这么看就又类似敏感型肤质,还是度娘说:“皮肤较薄,天生脆弱缺乏弹性,换季或遇冷热时皮肤发红易起小丘疹,毛细血管浅,容易破裂形成小红丝。这是典型的敏感性皮肤”。说错勿拍砖,我是真不懂。。。
试用体会。
这几个小样涂到连上的感觉和他们的包装给人的感觉一样,很水润,没有任何刺激,也不会觉得油乎乎的,功效也基本都是锁水保湿之类的,所以说它们确实是“表里如一”。