给你带来轻透又全面的保护

2014-07-24 16:50:39 0点赞 2收藏 0评论

已经登仙的乔老爷子在开发iPhone手机的时候,费了很大的力气追求屏幕亮度,手机轻薄这两点,但咱们拿到手机后第一件事往往是贴一张保护膜,再套上一个保护套。其实我一直有想法让我的手机裸奔让iPhone所有的设计理念能够完全的体现,但又怕自己粗心大意的使用习惯让手里这部美丽精致的手机很快的结束服役,所以对于裸奔这件事,只是想想而已。

但LOCA路可钢化玻璃膜有没有帮我实现裸奔想法的可能呢。

OK,这个贴膜了其实也不叫裸奔啦给你带来轻透又全面的保护

给你带来轻透又全面的保护 包装是这样的。

给你带来轻透又全面的保护给你带来轻透又全面的保护

顶上伸出来的那一截貌似是个提手,但我不觉得这个设计有什么作用。

给你带来轻透又全面的保护 For iPhone 5s

(拍到这里相机没电了,以下的实拍照片都是手机拍摄,请大家忍受以下渣画质)

给你带来轻透又全面的保护 这里是全貌,内容物很丰富,包括膜一张,静电除尘贴,玻璃膜救急贴*2,屏幕清洁布一块,湿纸巾一张,Home键帖*2(这个太没必要了,5s的机主估计都不会帖这个吧,要我们高大上的指纹识别功能何去何从?)

给你带来轻透又全面的保护 广告词很煽情啊……

给你带来轻透又全面的保护 相机跟手机拍的完全不是一个质感,可惜我的相机没电啦。

接下来咱们看一张官方宣传帖

给你带来轻透又全面的保护 其实这些我们都不是很在乎啦,我在乎的是透光度,事实证明,透光度完胜之前的塑料膜几万倍吧。

然后是聚水实验。给你带来轻透又全面的保护 给你带来轻透又全面的保护 给你带来轻透又全面的保护 可以明显的看出LOCA膜上的水滴可以保持完整的表面张力。说明抗污能力很好,指纹什么的不容易留在上面。

然后我其实也比较满意这种膜在帖的时候的易操作性。以往的塑料膜在帖上后光赶气泡都得搞半天,这种玻璃膜只要对好位置,在屏幕中间点一下膜就自己帖上去啦,So Easy,妈妈再也不用担心我的屏幕上有气泡了!

给你带来轻透又全面的保护 把屏幕清洁干净,个人觉得赠送的这块布很不好,居然自己掉毛……

给你带来轻透又全面的保护

接下来的暴利测试,看看LOCA膜是否有足够的耐磨性。

给你带来轻透又全面的保护 给你带来轻透又全面的保护 给你带来轻透又全面的保护 1,2,3走起,,剪子在膜上疯狂的划了有一分钟,大家可以看我手挪动的频率有多快!

给你带来轻透又全面的保护 划完后,什么痕迹都没留下。

给你带来轻透又全面的保护 另外,我觉得LOCA膜的各个孔位都开得很到位,比街边50大元帖的膜要准确很多很多。

给你带来轻透又全面的保护 给你带来轻透又全面的保护 以上借用官方拍摄的性感图片几张,这几张拍得真美丽是不是给你带来轻透又全面的保护

有了这样给力的保护,我觉得离裸奔的距离越来越近了哦,现在缺的是后盖保护,喂喂,LOCA再开发一个,咱买一套行不?给你带来轻透又全面的保护

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex