借花献佛--献给老婆大人的兰芝水酷轻盈5件套旅行装

2014-07-29 12:13:39 0点赞 0收藏 108评论

攒了很久的积分在众测的大潮中消耗殆尽,幸运的是总算有所暂获,虽然是旅行装,但着实给了我个不小的惊喜。借花献佛--献给老婆大人的兰芝水酷轻盈5件套旅行装

快递收到,第一时间给了老婆大人 高大上的快递,还有朕值到了高大上的快递,还有朕值到了

怎么说也是大牌 简单包装盒简单包装盒

众测介绍里说有五瓶,带着满满的期望打开快递一看,着实被这旅行装惊到了借花献佛--献给老婆大人的兰芝水酷轻盈5件套旅行装 ,太迷你了

迷你旅行装迷你旅行装

唯一不爽的是生产日期有些早了,2012年,多少让我们怀疑商家的诚意

老婆大人是中性偏干的肤质,试用过给的评价是:

1、精华水开盖就闻到精的味道

2、眼霜一直在用兰芝,清透湿润

3、其他的一一用过后,总体感觉比较适合她的肤质,补水迅速,保湿效果好,适合年轻肌肤。

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

• 看上去很爽的样子..

吃起来更爽~~ [呵呵]

有人给做自然是极好的。。。。 [呵呵]

• 话说有冰渣吗?我最近也做了一次,比较粗糙,有冰渣的说。。

话说基本没有,隔水加热的时候多熬一会,把水分多蒸发就不会有冰碴哈~ [吃饭]

• 你那个不锈钢的器皿哪里买得!!!! [希望] [希望] [希望]

那个是日光生活的一套五个套碗,49唯品会入,可直接用在电磁炉上 [呵呵] ~

图片一上那个???

• 为了更好的口感,还是建议使用全脂牛奶,LZ的脱脂可能会淡一些~

嗯,刚好开封了一盒没喝完,就顺手拿来用了~ [呵呵]

• 看着真好,就是没有冰欺凌机啊 [饿了]

欺凌机……哪有卖? [惊吓]

• 打发 奶油 不需要别的东西吧 就直接搅拌就行吧~!

做冰淇淋直接打发即可,给蛋糕裱花的话要加糖打发 [呵呵]

• [示爱] 这个成本贵不贵

原料里最贵的就是淡奶油了,我这份原料成本差不多七八块钱 [坏笑]

• 之前看过一个是视频,弄双皮奶的。好像也很简单。这在宿舍ok么?

双皮奶也简单撒,可以消灭剩下的蛋清,这个不用烤箱,宿舍ok啦~ [哈哈]

• 按照中国国标, cream 翻译为 稀奶油,butter 翻译为 奶油。
    但是似乎民间也有很多 cream 翻译为 奶油, butter 翻译为 黄油,一片混乱啊。

超市多见的情况是 cream是淡奶油(雀巢,安佳等),butter是黄油(大部分品牌,只有一个国内品牌译成奶油),所以我都是看包装上的英文的……

这个国标编号是19646—2010。其中3.术语部分定义了:
    3.1 稀奶油 cream
    3.2 奶油 (黄油) butter

至于cream叫做淡奶油的情况,其中的那个“淡”不是必须的,这个名字是针对“甜奶油”来说的,意思是这个cream不加糖。因为有一些cream商品,尤其是那种带压力可以直接使用的喷射奶油,是已经加糖调味的。
    同样的,butter常见的有无盐黄油和有盐黄油,也是口味的区分。

• 冰淇淋机,面包机,打蛋机,都没有……

这里有面包机什么事么? [闭嘴]

• 请问蛋黄和蛋清怎么分离?刚买的烤箱,还没用过,另外搅拌均匀都是用打蛋器么?多谢

我是蛋壳先弄个小洞把蛋清倒出来,剩下就是蛋黄了,也可以借助分蛋器或者吸蛋黄器分离哦,搅拌均匀就用自己趁手的工具就好啦

谢谢。。。。

• 一次冰淇淋两个鸡蛋,天使蛋糕要六个蛋清,怎么破?

是有什么保存蛋清的法子?

蛋清放干净碗密封放冰箱可保存一周

• 打算动手了,材料准备差不多了,想把牛奶奶油什么的直接用一盒250ml的其他的用料也按比例增加应该没问题吧

嗯,按比例增减就可以了,这个天气还做冰淇淋……

^-^哈尔滨冬天都在大街上吃的

• 打发之后是起了什么变化呢?为什么会变凝固,如果没打发完全会有什么影响啊

不打发也可以,但是口感没有打发的好

谢谢。十个字符

• 请问为什么要加热牛奶?然后为什么要边加热边搅拌牛奶和蛋黄的混合物呢?不加热会怎样

不搅拌,把热牛奶加到鸡蛋里就成蛋花汤了啊 [装大款]

• @dousma @jjjjtiger 请问一下,搅拌了三十分钟后还是很稀,是那一步有问题呀?原料冷冻了三个小时,冰桶冰藏了8小时,牛奶3-淡奶油1,没有打泡,还请回复一下,多谢

奶油没打发么?冰桶不是要冷冻了再用么?

• 酸奶也需要加热么? [观察]

酸奶就不用了哈 [么么哒]

还在么亲,冰淇凌机没有可以用原汁机的冰淇淋配件搅拌么?如果可以需要搅拌几次

• [色] 看上去其实也不是很复杂

• 好帖子,可以试试

• 很好很强大啊,改天让ld照样做下哈 [呵呵] [饿了]