轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

2014-07-31 10:55:25 1点赞 1收藏 10评论

截止今天,**丝在众测活动里一共申请了7次,只成功1次,很大原因是纪念礼包的命中率最高。于是按照约定,就有了本次晒单。

在取件的时候,快递小哥正在打电话给另一个人,就示意我自己在快件堆里找。他电话还没讲完,我就一眼看到了SMZDM的logo,真当醒目。可包装为什么是文件袋,而不是小盒子?这让我当场产生怀疑。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳先来张全家福。东西不大,但都很实用。胶带留着慢慢用,乐键留着慢慢研究。

这个纪念礼包,我是冲着手机壳去申请的。可收到的是黑色款,顿时我的幸福感减半。如果有值友是白色款,愿意互换的,请联系我。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

蓝色的是自用的山寨壳,购于X宝,9.9包邮,材质软中偏硬,无异味,外表磨砂手感,最大的问题是没用多久就泛黄,远远没有新买时候那么亮骚了。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

ZDM手机壳(以下简称:手机壳)售价未知,材质硬中偏软,无异味,外表光滑细腻,后盖坚硬,不会变形,有可调节的卡扣,背面的logo是点睛之笔。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

两者放一起比较。我的第一印象是认为尺寸比山寨壳要厚一圈,其实不是。原来,黑色边框的包裹范围更多,与手机边缘咬合也就更紧密。透明后盖和边框是粘合在一起的,接缝处很平滑,毫无毛糙。后盖比山寨壳的更厚更硬,也就有了更安全的保障。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

难怪纪念礼包里,手机壳的名字叫轻薄的假象。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

边框的右下角这个logo,一查才知道来头不小,这多多少少安抚了我受伤的心灵!不知道的,请移步自行脑补。

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳这个卡扣是我目前见过的外壳产品里设计最独特的,有8段可调,足够满足挂件控们无穷的欲望。我在无聊的时候把玩它,有种别样的乐趣,PUSH~PULL~PUSH~PULL...

说了这么一大推,最激动人心的合体时间终于到了!同时再再向小编哭诉一番,我想要:白色款啊,白色款,白色,白!

轻薄的假象:纪念礼包的手机壳轻薄的假象:纪念礼包的手机壳最后来一张与SMZDM的合体照,祝众测活动越办越好,双赢的力量是无穷滴!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 卤煮,这鞋是不是很窄啊

我感觉还可以啊,主要是平时都穿7.5的,这双8D,穿厚点的徒步袜子,走上一天也没感到挤脚。脚特别肥大的要考虑宽度了!

• 尺码怎么选 啊??我平时穿39码nike,男的

我平时穿的nike都是US7,40码的,这双鞋子我买的8D,穿双厚点的户外袜子,一天走下来也没事,应该是刚刚好。

• 怎么买到的啊??价格是2000左右吗

额,几年前海涛的啊,亚马逊发货到转运,然后转运发到国内,到手差不多1000块,国内好像是2300

到手也2000左右啊。我看了下不来2000啊
    你的鞋里面和图片上一样吗

• 没有时间徒步登山什么的,买了难道平时穿?

下雨天穿的感觉很舒服 [呵呵]
    特别是现在的南方。 [糗大了]

• 看你的这鞋和别的鞋舌不太一样,你也仔细看看是不是不一样
    鞋产地是哪里的的,中国人买多大码的鞋