2014-07-24 15:03:43 0点赞 0收藏 0评论

第一次听说face shop,原来一直以为申请的是body shop,特地百度了一下:

菲诗小铺THEFACESHOP)源自韩国,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,全球知名高档化妆品品牌,在韩国以销售量计算是规模最大的化妆品公司;在韩国为前100大企业之一(其中只有2个化妆品品牌);为韩国前三大保养品、化妆品公司。菲诗小铺(THEFACESHOP)产品包括护肤品彩妆、男士护理等系列。

这样来看,应该还算比较正规!

好了,废话不多说,来个图,由于过于兴奋,忘记拍拆箱了,就直接来食物

一个精华一个乳液

face shop (body shop 傻傻分不清楚) 测评 face shop (body shop 傻傻分不清楚) 测评 侧面来一个,顺便可以查查防伪!

face shop (body shop 傻傻分不清楚) 测评 来个和平时用的小黄瓜水和菌菇水的个头的比较

综合评论下吧:

楼主的皮肤是过敏性干性皮肤。

价格比较:菌菇水》小黄瓜水》faceshop

味道比较:菌菇水 味道比较淡,黄瓜水基本无味,faceshop 味道不好描述,词穷

湿度保持度:菌菇水》小黄瓜水》faceshop

总的来说中规中矩。

敏感性:三者都不过敏

缺点:三个都不是喷嘴的,得直接到

• 这个是晒单吗

童装6种图案

不是晒单

• 今年的设计不行,前几年有件星战的UT背后印着I AM YOUR FATHER,那个才霸气啊。 [哈哈]

JINX有写在正面的。 [呵呵]

• 这是软文吧。。囧 [惊吓] [惊吓]

真心不是。。优衣库还要啥抢啊。。满大街都是。。

• 星球大战讲的是什么故事?
    我一直光听说但是没关注过,还有需要从一开始开始看吗?直接看新的会不会看不懂 [希望]

以电影作为正传 直接从1看到6就可以了。然后,电影中的2到3部,中间发生的大事件可以看星战2.5动画片,和剧场版克隆战争,还有克隆战争的动画电视剧。这样基本就算主线故事毕业了。

故事就是 共和国有一个特殊的阶层叫「JEDI」,类似中世纪欧洲骑士和日本战国武士。围绕jedi的兴起与衰落与再兴起。。。

• 最赞的还是第一批那个“I'am your father”,另外哈里森福特只是被速冻了不是碳化啊,外面还有一个盖子

no,原文这招叫「Carbon Freezing」,形成一个碳化后的砖块。当然他还活着。

• 我比较喜欢美邦的,最近又出了火影系列。前几天买了圣斗士星矢的 [惊吓]

• 刚刚去了趟优衣库。 [微笑]

• 优衣库合作的t恤衫好多啊。好多年前买过MGS的~~~

• 撸主很有心,现在正好穿着去年黑暗骑士崛起的UT。 [坏笑]

• 为什么好看的都是童装!!!!!!!!!!!!!!!我要R2D2那款!!!!!!

• 怎么现在转印不火了。

• 其实我想说,UT现在的料子很那啥啊,看到想买的图案,但是有拿手手,立马觉得对不起价钱啊

UT磅数比较节约,但工艺还是有目共睹的,洗多次图案不掉不褪色。

• 我买过UT的one piece,怀孕时终于有机会穿了 [哈哈]

• 卢卡斯靠星战骗了多少钱了 [酷] [酷] [酷] [酷] [酷]

话说80年代敢想敢做比现在各种雷片好多了

• 优衣库这价钱,不值啊!等到季末25元一件了就比较值了....

• 看星战的时候我比较不爽那个Chewbacca,不知道为啥

• 火影系列 不错 mb

• 可惜的是怪物猎人那期没有买 。。。至今后悔!

• 全是童装?

• lz写的很好,买几件穿穿 [微笑]