2014-07-28 17:23:01 2点赞 0收藏 0评论

不废话直入主题

先是开箱,照例坚固的包装和什么值得买专用胶带,大家估计都看腻了就不特意晒了。

包装采用比较环保的纸质,简洁大方,上面有参数信息,在钢化膜的世界算是*级了。
一分钱一分货 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜一分钱一分货 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

a. 对产品外观的描述;

打开之后,里面贴心的附送了不少贴膜必备配件,还非常牛x的写着“我们重新定义了贴膜

b. 对产品规格的介绍

屏幕擦、精包、钢化膜本体等等

一分钱一分货 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 c. 细节做工;

我的标题叫一分钱一分货,是因为之前5s上贴的虽然也是钢化膜,但是淘宝上类似9块9包邮的那种,虽然参数听着也很牛逼,但膜的质量确实差一点

一分钱一分货 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 d. 产品品质;

贴膜的过程就不赘述了,作为一个贴膜老手感慨下钢化膜真心好贴,只要注意下灰尘就行,基本都能自动贴合,包装里也附送了很详细的贴膜指南。

e. 使用感受

一分钱一分货 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 最后说句感受,之前贴的淘宝货边上已经破损了,正好借此机会换个新的,经过对比,路可的此款钢化膜质量确实好上不少,同样的价格也不便宜,不过还是比较值的,比较好的贴膜更能接近不贴膜的手感,当然我也是裸奔的坚实支持者。

• 倒数第三章最右边那只是母虫吗?

@Leiniao1g 母虫?

宫崎骏《风之谷》母虫

• 我也想吃!

想想就好。

你过分了!

• ......果然是传说中的吃货。。。自己动手了都。。。。。。。不过楼主辛苦了

• 楼主好勤快 [呵呵]

• 。。。LZ食欲真好做鬼脸]

• 只能说,楼主..............真是闲啊

• 动手党!!支持!

• 楼主的动手能力不错,成品外观确实不咋样

• 这。。。太巧了,本人今天也提交了一篇"深夜食堂"的经验 [糗大了]

• 好有心思啊,支持一下

• 经验盒子和晒物广场的帖子们,不卖萌会死么!!!!

摔! [饿了] [饿了]

• 不错不错,不过好多东东需要购买都不知道哪里有卖的,另外精确计量还要买个称有些太过了,觉得。所以还是欣赏吧

• 这电影不错 LZ的手艺嘛 我就只有 [惊吓]

• 为什么看见这个会想起肉龙?

• @纸艺粉丝 烘焙称是必需品,真不能少。

• @typlus 哎- =我做的是有多不像样啊。

• @远远的yuan [流泪] 木有卖萌,真相木有啊、。

• @卡卡吃卡夫 - =您是说这么难看还吃得下的节奏嘛,真应该把第一箱的照片放出来吓吓你们的- =

• 一个人也可以简单的生活,一杯牛奶一块面包,简单的就是善良的。 [吃饭]

说的真漂亮!

• 一个人吗?我感觉你会很幸福的。