女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告

2014-07-28 18:29:46 0点赞 0收藏 0评论

开评

首先看外包装。样子蛮土豪的

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告产品过期日期。

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告 产品规格:6只装。

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告 产品介绍

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告肤质介绍,28+ 油皮,有斑 有痘印 眼周无皱纹。无黑眼圈。

产品总结:首先自己动手不好敷,找个帮手帮忙敷才能搞的服帖,没什么精华,20分钟揭掉没看出啥效果。可能是需要循序渐进呵。在商场看到也绝不会回购。

产品对比:眼膜从来没有用过,低中端的眼霜卡尼尔欧莱雅、科彦氏倒用过不少。个人感觉眼霜还是比眼膜好用。眼膜比较徒有虚表。

优点:包装华丽。

缺点:没发挥出一点点济州岛三多水的功能。效果真没看出来。

• 网络共享文件的速度怎么样?别的设备直接访问看电影卡不卡?

• 看过实物,说实话做工挺渣的

• @风牙 我是电信 4M的,直接共享用暴风看电影不卡。不过要是想下载到电脑里,就慢死你。

• @苦瓜太苦了 做工我没看到过真的很好的路由器,我的615也不怎么好,感觉塑料的也没差,反正我家的是放在看不见的地方,所以做工感觉不重要。

• 感觉质感比TPlink的还差,要说质感好,还是Netgear、Cisco啊

• 说这个离线下载不错的人....很有枪文嫌疑....这东西多么的不稳定 是出了名的

• @LNP蓝风 不稳定现象估计是没有迅雷会员的吧,迅雷会员有离线加速,这个还是给力的。4M,用离线统计了下有210-310左右吧。虽然没400,不过还是可以了。其实这个还是迅雷会员买了才算给力的。附带说明,共享文件下载,我自己看了下,有5-6M/秒(不知道单位错没)。

• @LNP蓝风 下次我上传下手机上边显示的离线速度和共享下载截图吧,其实我并不是推荐这个路由器,而是我一共就用过2个路由器,确实这个比我老的好用,别的好路由器我只在网上看过图片,呵呵

• 一身威名,上战场就挂。***