用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜

2014-07-30 14:01:09 0点赞 0收藏 1评论

提交申请的时候没想到眼膜的盒子竟然还挺大的,有六对之多,首先要感谢什么张大妈的倾情赞助,有了它,妈妈再也不用担心我的眼睛长皱纹啦~用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜

先来个正面图~

用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 看到木有,是女王哦,伦家这麽小清新的女子用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 整个人都羞涩了呢用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜

用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 晚上拍的有点暗,不过女王嘛,就是夜间粗来行动的,嗯嗯

用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 开封啦~仔细看的话,每对眼膜由三层组成,最上面一层是透明塑料膜,最下面一层是白色塑料膜,中间一层则是本体——黑色凝胶状眼膜。

用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜黑色凝胶膜另一面是蛇纹的哦,霸气侧漏有木有用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜

使用方法:揭开最上面一层的塑料保护膜,露出霸气的黑色女王,敷于眼部,用手指按压,使贴合皮肤,除去白色塑料膜,调整黑膜位置,保留20-25分钟即可。

用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 含六胜肽哦,去皱神液哦,百度之:

六胜肽又称六元胜肽(Areginine Essence),是从南极湾冰河泥中所发现的菌种叫单细胞绿浓菌所研发出六元胜肽,而且完全MP级无尘室生产过程的所制作出来的强效多肽蛋白;此物活性的六角缩氨酸,有效舒缓并抑制额头抬头纹,眼睛鱼尾细纹及周边肌肉的收缩与活动,帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条。

它具有类似能抑制神经传导物质,阻断神经肌肉间的传导功能,避免肌肉过度收缩,就能防止细纹形成。六元胜肽能够减能缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹的发生与消除细纹;有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,皱纹抚平改善松弛。 可用于化妆品内,作为抗皱成分,且效果极佳。

六胜肽是一种类肉毒素成分,具有肉毒素全部功能,而不含任何毒性,是非毒性物质。主要成份是由六个氨基酸排列组合而成的生化产品.虽然常被和肉毒杆菌相提并论,它们的机制却完全不同.六胜肽可拦截肌肉收缩的信号,减轻肌肉收缩的力道,进而改善细纹的深度和长度。它已经代替肉毒素成为引人注目的美容新宠。

用了就会变女王?——初评女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜 从这复杂的成分表中可以看到,咦,六胜肽在哪里?难道被晃点了?问了度娘,原来,精华液成分表中的乙酰基六肽,就是六胜肽的别称。含量貌似还不低呢。

实际使用感受:

精华液较稀少,不够滋润

使用中有点痒

香精味儿有点重

20分钟后,眼膜都干了。。。

用后没有肉眼可见的效果。。。六胜肽都到哪里去了。。。

总结:把去皱寄托于几片薄薄的眼膜之上,有点太天真了。每天保持良好的作息+多按摩改善眼部血液循环+不要经常性的“挤眉弄眼”+注意用眼卫生+选择适合的眼霜才是王道。

以上。

• 从图中看出博主喜欢用左手

• 看着真不错,性价比不错

• 使用频率不高吧

• 主刀太丑了,剪刀又短,象岛国男人的老二。这东西玩的时候多,用的时候少,所以还是弄把好看点的。。。

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] 看得出楼主已婚。。。

• 确实是钳子状态最漂亮,其它打开没质感。看来贝爷签名只不过是噱头。可以搞把功能少点的把玩

中国制造的款质感也就这样了没办法,要质感得果断买美国原厂的MP系列 [酷]

• 俺也有一把这玩意 全新未拆 350出

不是240到手么?

这么说的话,成本才几十块啊! 可惜 ,我380出了

• 我买的01471,已经发了国内快递,估计下周一能到,和这把外观很像。感觉还不错,家用足够了。

• 我的工具钳是吃巴奴火锅送的,价值9.9 [献黄瓜]

• 买过一把,只能说渣渣。。。。

• 不错 看看经验