EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

2014-07-30 16:30:44 3点赞 2收藏 47评论

女生的私密部位(羞射),是需要好好关怀的。楼主虽然多次被称为女汉子,氮素这一点还是了解的,为了为这次的洗剂交上一篇令人满意的报告,把我的清洗用具小橱柜里的私密护理洗剂都翻出来,做一个横向的比较。

从左到右分别为:FREE啫喱护理液,FREE泡沫护理液,EVE女性护理液,西妮5.5洗液(随身装),西妮5.5洗液(替换装)

纵向比较下,顺便来来评个分,以5分为满分的话

1, 包装

EVE的包装在五人组里,还是很大气讨喜的,淡淡的紫色很有气质。

包装得分:★★★★☆

EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较 EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

2, 容量

EVE这次众测的容量是两瓶59ml的,大小其实有点尴尬。如果说放在浴室里家用么,应该说有点小,而旅行带的话呢,如果不是很长期的旅行,又确实有点大。(如果出门旅行一个礼拜左右,洗发露和润发乳60ml应该是正好,而女性洗液这种每次只要一硬币大小的东西吗,带个15ml都嫌多了呀。。。。。。

(右边西妮的便携装是30ml的,我都觉得旅行用不到,每次只需要带小半罐即可)

容量(便携性)得分:★★★☆☆

3, 质地

呵呵,每一种都BIU BIU的挤了几滴出来(其实每次使用也就这么点就够了,大家想象一下这种洗剂到底是有多耐用)

其实一直以来,用过的女性洗剂,大多数都是啫喱状的,而且粘稠度也差不多。

用水混合以,泡沫都挺丰富哒,使用过程吗。。。呵呵真的不能拍照了啦!!!

从左到右分别是:粉色的啫喱状液体,泡沫(这个是近几年绝对的流行),淡紫色的啫喱状液体,透明的啫喱状液体。

虽然说泡沫状的感觉好像很炫酷帅的赶脚,但是实际上,free的这个打泡口挺不给力的,挤出的泡沫不绵密,挤的时候也很费力,所以说。。。我个人觉得还不如传统的啫喱状稳妥。

质地得分:★★★★☆

4, 香气

从左到右比较下来,最诱人的味道,当然是第一种(粉色FREE)甜甜的水果味道(包装上印了小草莓哟)。泡沫的味道和EVE的比较相似,都是淡淡的清新的香气。而西妮的味道,明显夹杂了一些草药的味道,也不错。

香气得分:★★★☆☆

5, 使用感受

楼主没有什么具体要解决的问题,每次洗澡的时候顺便用洗剂也是洗个安心而已。然后就是,如果洗剂停留的时间稍长一点,基本都会产生一种清凉舒爽的赶脚。。。还挺酥服的(捂脸)。这样说来,EVE的得分和大家伙持平。

实际感受得分:★★★★☆

题外话:这个综合了各种洗剂的盘子,洗完感觉很好的说啊~~EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

综合来看,EVE中等容量的小洗剂,是一款不功不过的产品,喜欢紫色和清新香气的妹纸可以入手试试看。

总体得分:★★★★☆EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

作业交完,鞠躬退场,壮哉我大值得买!EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液