2014-05-11 20:20:27 75点赞 61收藏 38评论

昨儿半夜,看到小编颤抖的手抒写的颤抖的主页推荐 Harry Potter 哈利波特 S... ,我也颤抖着手毫不犹豫的就下了这一单。而且,京东很给力的今天傍晚就送到了,于是,24小时后的此时,我颤抖着手来抒写这一篇晒单。

Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)275.4元包邮(375.4-100) [商品:Special Edition Harry Potter Paperback Box Set: 1-7 [平装] (哈利·波特平装特别版本套装,共七册)]

晒单事实上内容比较简单,总结下来就是一个:赞!

一整套书开本其实不大,分量还是挺有的,沉沉甸甸的一大块儿砖。

小开本方便携带,但是对于5.6.7那样的厚度。。。翻动起来还是有点儿。。。吃力的。。。

对比一下大家耳熟能详的大开本DK植物图鉴:

这套书(外部)的装帧设计,不可谓不美轮美奂:硬盒正好把里面七本内容包裹的妥妥帖帖,挤压的程度有一种:增一分则太肥,减一分则太瘦,的那种赶脚。就是说,运输时没有一本书会掉出来,倘若拿出阅读后也还可以刚好努力而又紧凑的塞回去。

1-7,所有书脊最后汇成一张霍格沃茨完整的天际线,关键是。。。。这套书封皮的质感。。。。真的很令人兴奋啊!!是微微有点儿绒绒的那种,细细的velvet一般的质感,不知道表达清楚了没有,反正我没有摸过这一种的书皮儿啊,顿时觉得高大上啊~~~

温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)

吼吼,喵星人千千对书也很感兴趣咧。

我努力而又努力的拍了一张书皮儿的特写,能看出细细的绒质感,但是大字儿的书名还是反光凹凸质感的哟(镜头远处虚掉了说温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版) )。

至于内页。。。就。。。呵呵了,儿童读本的英文书,要求不要太高,而关于排版,本科时一位敬爱的老师最爱说的一句话就是“字大无脑”。。。。。所以呢,儿童读本,走的一定是字大清晰的。。。。那啥路线了就,当然小插图还是挺萌的。

最后的最后:仔细看到版本页看了一下印刷信息:printed in USA,edition first printed 2013顿时感动到了,谢谢你飘扬过海的来见我呀,波特桑!

遥想:南京的老家中,还有当年买的人民出版社出的全集(私以为那一版本翻译的很赞),还有一套黑市里弄来的盗版英文全集一套。现在上海身边终于有一套哈利傍身,顿觉周身非常之妥帖,小心儿暖暖的啊有没有。所以要:颤抖着手的,哑着嗓子的,谢谢小编温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)

以上谢谢观看...Cheers

-JJ.Joe

往期投稿:

绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

单身女建筑师自宅改造——2室到1室的革命 篇四:家具、电器、软装添置篇

单身女建筑师自宅改造——逆向思维——2室到1室的革命 篇三:各个空间拆分解析篇

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第二篇 (进度、工程管理、预算)

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第一篇(设计的原则)

身女建筑师的暖心礼物FOR YOU – 关于礼物包装

本年度最大羊毛到手:交通银行刷卡礼 GIANT 捷安特 AX670 自行车 开箱组装

Philips 飞利浦 249C4QHSB 24英寸 液晶显示器

绕起来吧 - 为你的女神(男神) 做一件首饰

实用小撇布:拆掉万恶的防盗扣 (以ZARA为例)

小米盒子拆箱 - 初步使用报告 by JJ.joe

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

• 初中上课时,我和几个小伙伴最喜欢的就是玩哈利波特版你画我猜(我们怎么就没想到做个APP呢)。而今霍格沃兹已离我们远去,哈利赫敏各自为家,我也开始为了生计奔劳。每当想起那个魔法世界,真有种恍如隔世的感觉,青春一去不复返了呢~ [哭泣]

青春永远都在心里面:D 【恢复如初(Reparo)!】

华纳打算拍哈利波特外传,大家都有可能回归哦~

• 希望出精装版,简装版容易散架!

是的,里头粘的一点不精致,适合藏着

• 买了也看不懂,所以,再便宜都不要。。。
    好羡慕LZ

• 单身女? Lz 爆照嘛

• 真心动啊!!!!去年京东满减的时候买了一套马爱弄马爱新翻译的。一百出头。不过楼主这版很精美~字大的看着不累眼。

• 如果是冰与火之歌 考虑入一套
    还是作者长寿比较好

• 被指甲深深吓到了

• 被指甲深深meng到了

• 到现在都还没看完,老实说,没觉得多么好看,勿喷哈,个人感受,哈哈!

• 最崇拜的设计师姑娘,mua~

• 我那天就是因为没抢到这一套都夜不能寐了,没想到你还来晒单,真是欲哭无泪了啊啊啊啊啊啊啊

• 看英文书最头疼的就是不认识的词造成的阅读不连贯。。。。。。
    读泰瑞尔之书感觉很不爽。。。

• 不明觉厉,

• 出国前雅思阅读拿7分全靠harry帮忙

雅思难度降低了?

哈哈,怎么这么嘲笑我呢,我想主要是培养看不懂不查字典结合上下文猜的能力吧

• 指甲审美表示不能接受

• 为神马我觉得黑指甲还不算难看

• 为喵那么多人被指甲吓到哈哈~~重点啊重点 好吧倒法式加亮片的设定我自己还蛮喜欢的 ;) manicure is never meant for guys anyway lol

• @521521 木啊 谢谢支持

• 我有老版的简装英文一到七,对比来看新版美版重画了各版封面(人民出版社的中文版跟老版美版封面一致),内页和小图标好像没变化。所以已有英文版的除了非常收藏不太必要再入。另外大字比较好看,英文密起来看着很累,容易串行

• 我的成长离不开这样的书籍!!