2014-05-11 20:20:27 75点赞 60收藏 38评论

昨儿半夜,看到小编颤抖的手抒写的颤抖的主页推荐 Harry Potter 哈利波特 S... ,我也颤抖着手毫不犹豫的就下了这一单。而且,京东很给力的今天傍晚就送到了,于是,24小时后的此时,我颤抖着手来抒写这一篇晒单。

Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)275.4元包邮(375.4-100) [商品:Special Edition Harry Potter Paperback Box Set: 1-7 [平装] (哈利·波特平装特别版本套装,共七册)]

晒单事实上内容比较简单,总结下来就是一个:赞!

一整套书开本其实不大,分量还是挺有的,沉沉甸甸的一大块儿砖。

小开本方便携带,但是对于5.6.7那样的厚度。。。翻动起来还是有点儿。。。吃力的。。。

对比一下大家耳熟能详的大开本DK植物图鉴:

这套书(外部)的装帧设计,不可谓不美轮美奂:硬盒正好把里面七本内容包裹的妥妥帖帖,挤压的程度有一种:增一分则太肥,减一分则太瘦,的那种赶脚。就是说,运输时没有一本书会掉出来,倘若拿出阅读后也还可以刚好努力而又紧凑的塞回去。

1-7,所有书脊最后汇成一张霍格沃茨完整的天际线,关键是。。。。这套书封皮的质感。。。。真的很令人兴奋啊!!是微微有点儿绒绒的那种,细细的velvet一般的质感,不知道表达清楚了没有,反正我没有摸过这一种的书皮儿啊,顿时觉得高大上啊~~~

温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)微软雅黑, 'Microsoft YaHei'; font-size: 14px; ">

吼吼,喵星人千千对书也很感兴趣咧。

我努力而又努力的拍了一张书皮儿的特写,能看出细细的绒质感,但是大字儿的书名还是反光凹凸质感的哟(镜头远处虚掉了说温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版) )。

至于内页。。。就。。。呵呵了,儿童读本的英文书,要求不要太高,而关于排版,本科时一位敬爱的老师最爱说的一句话就是“字大无脑”。。。。。所以呢,儿童读本,走的一定是字大清晰的。。。。那啥路线了就,当然小插图还是挺萌的。

最后的最后:仔细看到版本页看了一下印刷信息:printed in USA,edition first printed 2013顿时感动到了,谢谢你飘扬过海的来见我呀,波特桑!

遥想:南京的老家中,还有当年买的人民出版社出的全集(私以为那一版本翻译的很赞),还有一套黑市里弄来的盗版英文全集一套。现在上海身边终于有一套哈利傍身,顿觉周身非常之妥帖,小心儿暖暖的啊有没有。所以要:颤抖着手的,哑着嗓子的,谢谢小编温暖的哈迷必备:Harry Potter 哈利波特 Special Edition 原版特别套装(7册、平装版)

以上谢谢观看...Cheers

-JJ.Joe

往期投稿:

绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

单身女建筑师自宅改造——2室到1室的革命 篇四:家具、电器、软装添置篇

单身女建筑师自宅改造——逆向思维——2室到1室的革命 篇三:各个空间拆分解析篇

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第二篇 (进度、工程管理、预算)

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第一篇(设计的原则)

身女建筑师的暖心礼物FOR YOU – 关于礼物包装

本年度最大羊毛到手:交通银行刷卡礼 GIANT 捷安特 AX670 自行车 开箱组装

Philips 飞利浦 249C4QHSB 24英寸 液晶显示器

绕起来吧 - 为你的女神(男神) 做一件首饰

实用小撇布:拆掉万恶的防盗扣 (以ZARA为例)

小米盒子拆箱 - 初步使用报告 by JJ.joe