网页为知笔记简单测评

2014-08-05 14:49:23 0点赞 0收藏 0评论

汗~我的文笔不怎么啊网页为知笔记简单测评 ~ 希望大家理解哦

我本来是要用手机版的,但是我找了半天没找到如何升级VIP,所有我就用网页版的了~网页为知笔记简单测评大家一看就知道是登陆页,我就不多说了~

接下来要说什么呢。网页为知笔记简单测评 对了那么我说一下,大家注册好之后,怎么升级成VIP~

如何升级VIP,忒重要了。不升级不就浪费我们的积分了嘛。(但是我会告诉你,我的几千的积分都被我挥霍了,只要这个成功了) 网页为知笔记简单测评浪费是可耻滴网页为知笔记简单测评 网页为知笔记简单测评

点击账户设置进入设置页面,接下来的事情就不用我来讲解了~相信大家都可以搞定的!

对于如何进行笔记的编写和使用相信从其他测评中,能很快的了解的~

创建笔记

网页为知笔记简单测评 在个人笔记里点击创建笔记就会出现网页为知笔记简单测评 之后大家就可以随心所欲的创建自己的笔记了!

不过在网页版本了有个BUG,就是在创建完笔记之后,马上删除的话,不能自动跳出来!

接下来我们简单的和印象笔记进行对比一下!网页为知笔记简单测评这是为知笔记免费与VIP的差别~网页为知笔记简单测评 这是印象笔记之间的差别。(这是我从网上找的,不知道最近有没有改变,有错的话不要介意啊网页为知笔记简单测评

我来总结一番:

性价比上来说是为知笔记更甚一筹啦!不过,他网页版还不够完善,评轮框中没有官方表情!希望能够改进!(我的话就这么多了,希望编辑大人见谅~)网页为知笔记简单测评