2014-08-07 10:37:12 0点赞 0收藏 29评论

申请这个的时候,红测也已经进入白热化了,我这个爱折腾的屌丝最想申请的电钻没有申请到,内心还是很落寞的。幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套不过话说这个申请的比例好像也不算少了,感觉还是很幸运的,谢谢失眠症大妈幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 (这次不写色魔张大妈)

话说申请到这个汽油添加剂还是很意外的,当时提交申请的时候,就写了家有一辆破车,还是N年前的奇瑞A3,够老,而且一直93号伺候,从来也没有用过添加剂啥的,话说这车虽然没劲儿,但是还是很好的,当时家里买车的时候,同价位的车都是老普桑啊爱丽舍啊,连中控锁都没有,这车不到10w还带ESP,外观那时也算时髦,6年多了也没啥毛病,还是很满意的,这次顺手申请了,感谢张大妈,让我家的屌丝爱车可以有次尝试这种高端产品的机会。

关于燃油添加剂,我从来没有使用过,所以我要先学习下做下功课

包装上的网址是www.sinolube.com,输入浏览器自动跳转到这个网站了https://sinolube.sinopec.com/sinolube/,感觉很奇怪,为什么这个网站查不到这个品种呢?作为一个认真的张大妈评测用户,我决定打他们的电话问一下,4008109886

接通后提示防伪查询请按1,人工服务请按6,果断按6之后提示线路忙,请按2继续等待,结束请挂机,我这么实在的评测者肯定是要继续等待的,在回家的萨克斯风音乐中,我按了2次继续等待,然后提示接通的是号8020客服专员,为了提高通话质量,本次通话可能被录音,balabala。。。

忽略之,继续咨询~

然后和客服mm沟通了一下,我大致概括下回答的问题:

1.这款产品为什么官网查不到?

答:这款产品是网络销售,官网没有,只能在天猫旗舰店买,产品介绍也只能在天猫旗舰店有,别的地方看不到!!!

2.这款产品的主要功效?

答:

1号是清除油路水分,保证燃油充分燃烧,防止燃油系统腐蚀;

2号是清除发动机胶质,提升动力,改善驾车舒适情况;

3号是动力增强剂,提高辛烷值,彻底释放引擎动力,防止爆震,降低油耗;

4号是全动力的油路通,清洁燃油系统,畅通油路,减少尾气排放;

5号是油路积碳清,去除积碳,提升动力疏通油路,燃烧更充分,提升发动机寿命。

然后客服mm就问了我姓啥,个人还是单位,然后说,有问题再联系她,再见。。。

这个客服的耐心。。。有点缺乏。。。而且官网没有,介绍只有天猫有,而且只在网上买,这样感觉不是很踏实幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 ,希望可以改进吧。。。

我电话刚挂掉,长城那边客服又给我回了个电话,原因是他们显示刚刚我的电话没有接通,所以打回来问下。。。虽然问题没有解决,但是态度还是有的,这里好评一下。。。

官网没有介绍这点太囧了,那好吧,我就勉为其难的搬运一下。天猫的图不能另存为,所以只能一张一张的截图,因为我对燃油添加剂不太懂,所以只能搬运了。这里不得不吐槽下,文案做的实在是。。。差强人意,全网唯一有介绍的天猫,介绍里还有错别字,一会指出来给大家看看。。。

巴菲特都扯上来了。看到这里我囧了。。。老板现在都成了宣传的工具了
幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套↑被腐蚀!!!错别字忍不了!!! 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套总之,看过天猫旗舰店的介绍,我发现刚才的客服是在念书,一点别的都没有。。。真心浪费了我的电话费和通话录音占据的内存卡空间啊。。。

好啦,闲话不多说,下面看下我们的评测主角,拆箱子~

收到添加剂的时候,还是很开心的,终于有个盒子比较完整的了。。。幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

但是翻过来的时候,发现盒子还是被砸瘪了。。。囧幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 这个角度明显一点。。。

幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 可以明显感觉到盒子的怨念。。。幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

打开盒子,看到有个空气的缓冲垫的时候,内心一下安心了好多,总算有个靠谱的了,这样应该没问题吧。。。

空气垫子被牺牲了一半,保护了我的东西。。。赞幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套↑牺牲了一边的气泡尸体

不管啦,反正我的燃油添加剂是完好的,赞一个。。。

内心OS:张大妈,下次我出快递钱,红测发顺风到付可否?低调的用不起眼的字写出来了。。。希望不要被很多人发现

燃油添加剂的包装,好像比我想象的简陋啊。。。

出来吧,五兄弟合个照~↓5瓶,每瓶138ML,感觉萌萌哒

幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 大哥:油箱除水剂↓

二哥:喷油嘴去胶剂

幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 三哥:动力增强剂

四弟:全动力油路通

五弟:积碳清

幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 分别是5个小瓶子,每个瓶子上都写了作用,还是比较一目了然的

另外,每个瓶子上都有注意事项:

幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 远离儿童,为了应对这一点,这些添加剂的盖子设计的和很多药盒一样,需要往下压然后再拧才能打开,这样可以有效的防止儿童误开导致误服,发生危险,这点值得表扬!幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

外观还是不错的,但是是不是需要给个说明书,应对我这种从没有加过燃油添加剂的人呢?我刚收到的时候还在想,是不是可以一次性全部倒进油箱,然后加满油就可以了。。。幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 实在是太囧了。。。

还好问了下天猫长城润滑油旗舰店的kf。。。避免了悲剧。。。幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 另外,这里一共5瓶,奇瑞A3 57L的油箱,我就算每次加40L,试用完一共200L油,我们家车市区百公里大概是7.5个油,算上偶尔高速,大概需要跑3k多公里,**最近正处于出差的狂潮,真心不知道什么时候可以试用完毕。真心压力大啊。。。3k公里照我目前出差的频率,得至少用个4-5个月。。。悲剧。。。

希望张大妈这类产品评测可以分次发,比如这个帖子先发出去,然后给我们增补的机会,每用完一瓶让我们自己补充一下,我觉得这样比较符合这种需要长期试用的东西。。。小编你觉得呢?幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

最后,说下优缺点:

优点:

1. 让我涨了见识,作为一个化学狗,一直不了解这些东西,真心感觉羞愧啊

2. 瓶子的这种防误开的盖子,还是非常人性化的

3. 效果待检验,但是看天猫的评价还不错,希望效果明显

个人感觉需要改进的地方:

1. 还是需要配个说明书的,特别像我这种第一次使用的人,万一碰到个愣头青一下把5瓶都加进去了就搞笑了

2. 官网的介绍都没有,而且没有像我问同事的其他产品有XX保险公司承保,感觉没底,如果不是中石化和美国路博润联合开发,不是打电话确认过是正品,还真不敢用,有时候细节决定成败。

3. 营销文案竟然有错别字,这点实在是忍不了,作为全网唯一可以看到产品介绍的地方,这样不合适吧?

虽然我还是比较信任长城的,但是就目前来讲,长城的营销做的真的是不够好,不知道这篇文能不能帮助他们重视一下宣传的重要性,口碑固然重要,首先还是需要自己宣传才能有人买。。。

毕竟是还没试用完,很多东西都没法写,只能先写成这样,待我都试用完了补充吧。。。

小编轻拍幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 幸运的申请到的汽油添加剂——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

另外,如果这篇文不能上首页,请小编把我提的建议反馈给厂家吧,希望能给他们的宣传带来一定帮助,也不浪费我的电话费和一个上午的时间,谢谢!