SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-07-29 11:48:55 1点赞 0收藏 32评论

众测第三单~~~~各种初体验呀~~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

继续上群嘲图~~~哈哈~~~楼主以2000+积分换回3件化妆品以及小WIFI一个~~~继续哈皮ing~~~~感谢值得买~~~又让我初体验了一次~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

10.9%的成功率,看起来还是比较容易中的哈~~~众小编~~~群么~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 (再一次占小编便宜了)
外观篇:

开箱图呢=。=么的了,当我某天回到家中,老婆早已把各种快递包装纸给处理掉了……传说中的“朕值到了”胶带在此篇测评中无法展示……真是惭愧!SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

废话不罗嗦了,有图才有真相~~

瓶子很干净!SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 转个身……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

近点看~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

再近点~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

体验篇:

洗手洗手~~~来擦爽肤水啦~~~~

打开盖子……好吧……好吧,还是很干净……盖子塑料有点薄……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 多倒点……

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

擦桑去~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

来,看看效果……赶脚没啥区别……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水总结篇:

来个PP图~~~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水 别想歪了

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

保质期到2018年10月,老婆笑了……终于有个东西可以到4年之才丢掉了……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

首先说说这保质期……这是我见过的保质期时间最长的爽肤水了,没有之一……距离现在还有4年多过期,那么,推测下,这货起码有5年的保质期啊=。=难道是证明这货化学状态很稳定?SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

再看下这标签!

SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

每次看到这瓶子,这标签……我始终能够想到……妇科洗液……这是为神马……(第一天在家里看见这货……就问老婆,你啥时候用妇科洗液了……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水
好吧,思想回归主题……

这货的瓶子上面各种中文夹杂着日文字母,赶脚是日本进口的?

非也,这货可是原装正品上海生产!中国出售的正品!(其实吧,这个瓶子确实有一定的迷惑性SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

这瓶所谓的嫩肤化妆水……真的很稀……倒出来感觉和纯净水差不多……透明度很高,感觉应该会很清爽……

事实是,擦完之后,手上黏黏的……感觉像是粘了糖一样……仔细看看成分,里面含有蜂王浆提取物?蜂蜜?oh,my god……真的很不舒服……这么稀的水,照理讲吸收会很快……但是……感觉过了很久才干……反正是夏天涂了会难受死……马上洗脸……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

这水的味道么……淡淡的柠檬水的味道?基本无味……或者说是……淡淡的洗洁精的味道……好吧……上面明明写着是添加薰衣草油的……还有维C衍生物?柠檬?好吧,反正就是这个味道,自己想象吧……SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

很稀的水,很油的感觉,吸收一般,味道一般。没啥特色……感觉适合干性皮肤使用吧……

感谢值得买给了这次测评的机会~SHISEIDO初体验!资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水

END

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

• 10万米,佩服啊,我就是坚持不下来,走着走着就觉得无聊了

看错了,我98kg,买了双美津浓的预言2,现在只能坚持走半小时

亲,我也是从98下来的,目前94,这几天平均每天7两到1斤的速度降吧,不知道什么时候会遇到平台期。

• 楼主 求慢跑的效果详述

效果嘛,我每天早上称重一次,用excel记录,昨天刚好一个月整,总共减掉11.5kg,吃回来6.8kg(共5次上涨,无一例外都是前一天有饭局) ,实际一个月下来就轻了4.7kg. [流泪] [流泪] [流泪]
    每天早晚正常吃,但是不要太咸太油太重口味,晚上一个苹果+10公里.

是早中正常吃.

• 如果是一个月就从0运动量跑到1w米,lz得注意点了。。。少壮不注意,老大徒伤悲啊

谢谢提醒,我之前也跑的,只是鞋子一般,跑和走对半...

• 楼主,三餐正常吃,只是尽量别高碳水。不然静代下降,而且容易反弹。

soga。。。

• 鞋头紧吗?看盒子上印的好像是2.5,应该是D宽,不挤吗?

看你说了我才知道,原来2.5代表是D啊... 一点不挤,刚刚好

我都快给这鞋鞋码搞疯了,在专柜试了NB的鞋子,D宽有点挤,2E舒服。不知道asics是不是也这样,改天坐个两小时的车,去迪卡侬试下鞋子,如果鞋头挤,那估计我只能海淘asics的鞋子了。

• 10km。。。。。 [冷汗] [冷汗] [冷汗]

• 楼主是跑步高人

• 厉害的10KM呀。膜拜ing

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 1W米。。。

• n能比c好一些的 [惊讶]

• A鞋啊,最近比了A鞋和S鞋,还是决定试一下老美的。

• 嘿嘿,C13海淘的路过,海淘麻烦在于尺码的选择,特别是鞋子,照量出来选还是不合适,麻烦

• 很多人还没跑2KM,装备就比楼主专业了。

• 竟然没拍鞋底 [糗大了]

• 10KM和玩一样。。。楼主保持平均一圈2分钟的速度跑 这个速度慢了

• 505入手的C14路过

• 晚上不吃饭,我到下午5点就饿的不行了,控制自己吃个7成饱,8点开始走半小时

• 楼主小心膝盖,我的就是跑10k一个月后膝盖外侧疼了,下楼明显。

• 看LZ这脚,穿4E码都瘦吧,减肥不是一时之功,训练=运动+休息,即使减肥心切,也一定要有休息日的,最多一周跑5次。

• 特地过来看你腿毛的,果真不少 [坏笑]