2014-07-30 16:29:34 0点赞 0收藏 0评论

自从入了smzdm的坑,家里的东西就放满了,但是都是是基本日常需要的,最近因为比较忙,所以一晃眼看着就要到了交报告的大限了,没办法,刚好今天有点时间,就急匆匆地找出这次活动的体验产品来,拍照片、码字。。。。

由于是本人最近工作较忙的缘故,收到的快递都让老婆给拆了,箱子也都扔了,晚上回去一看都拆得七零八落的。不过我觉得那些都是次要的,主要在使用感受吧(只能这样自我安慰了)。下面先上图吧Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml使用初步报告 收到的两瓶59ML包装的Summer's eve 夏依女性专用洗液59ml,平时老婆一般都不用这些东西的,只是用用沐浴露什么的,但是为了老婆大人的健康,还是用一些温和不刺激的绝对有必要。夏依就不用介绍了,今夏上海滩最热品牌之一,那几个每天要放三四十遍的广告大家都耳熟能详。受到美国妇科***的权威推荐,全球销量第一的女性洗护品牌,超级***,适合天天使用!就如其广告所说:Enjoy being a women(享受做一个女性)。

使用说明:外用,配合夏依系列其它产品一起使用可保持阴部健康、舒适,延缓阴部肌肤衰老,做水水的美人儿。

使用建议:取适量清水湿润外阴部,倒取适量于手掌上,加水搓揉起泡後,温柔清洁外阴部后,再以清水冲净即可。

建议使用部位:外阴部、大腿内侧、胸、臀、腋下或全身。
不但可以清洗外阴,滋润、柔和的配方还可以清洗全身,沐浴清洁两相宜:
最佳使用时机:月经期间或沐浴时、亲密前作消毒之用。Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml使用初步报告 背面的详细介绍,也可以看到产地是泰国,生产商为美国辉力制***公司。市场价格一般在一瓶29元左右,如此看来,smzdm也不算扣,两瓶再加上运费的话在60元了(给个赞)。

瓶底的生产日期是今年的2月份,有限期到2017年2月,将近3年保质期呢。

由于老婆是中国传统女性,就不上真人照片了,下面附上个人使用感受吧(由于个人体质及喜好不同,仅供参考)。

这款产品味道清香不刺鼻,较温和,夏天容易出汗,滋生细菌,多一层保护。这款产品还是不错的,以后会给老婆持续的购买的。总之不是有句广告语说得好:她好,我也好!

最后,感谢CCTV、MTV。。。。。

跑偏了,感谢SMZDM,给广大值友一次接触新鲜事物的机会(有人不要喷,如果不是免费试用,我想至少我是不会知道有这种东西的,以前只知道洗洗更健康的那个)。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

summer's eve 夏依 女性专用洗液 444ml

summer's eve 夏依 女性专用洗液 444ml

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌