静臻JCcare酵素粉 “酵”你越来越美丽

2014-08-11 09:41:17 5点赞 1收藏 2评论

静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽静臻JCcare酵素粉 “酵”你越来越美丽

Hi,大家好,很高兴有机会试用静臻JCare酵素粉 + 果酵素粉套装,这个宝贝是老公在什么值得买上面申请得到的,谢谢我那抠门的老公舍不得给老婆买好吃的就只能在值得买上面给我申请了,谁叫它不要钱呢!希望以后有更多的好东西让偶们来试用啊!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 之前在美丽俏佳人的节目里看到Kevin老师介绍过这个东西,没想到这会儿我也有了,开心啊!先来看看它的庐山真面。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽话说什么值得买的包裹人员真是有心啊!完好无损的快递包装十分到位,虽然酵素粉是有外盒包装的不是什么易碎品,但是也仔仔细细的包裹着许多塑料纸,来个正脸照,红红的外盒和条状包装都很好看的,绿色包装的也很清新,生产日期还很新鲜,4月末的。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽拿到东西肯定是要看外盒说明的,第一入眼的就是配料,好多水果啊!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽Jcare酵素粉由12种水果提取,有苹果,葡萄,桑葚,哈密瓜等等,Jcare水果酵素粉就更厉害了有28种水果,红,橙,黄,绿,紫,5色水果都齐了,虽然没有吃过酵素粉,但是看到有这么多的水果肯定也是味道不错滴(ˉ﹃ˉ)。比较遗憾的是包装盒上没有介绍它的作用,酵素粉这个东西虽然之前有听介绍过,但是并未真正了解过,所以还是百度了一顺便长长知识。百度如下:酵素是人体内新陈代谢的催化剂,只有酵素存在,人体内才能进行各项生化反应。人体内酵素越多,越完整,其生命就越健康。当人体内没有了活性酵素,生命也就受到了极大的威胁,人类的疾病,大多数与酵素的缺乏,利用或合成障碍有关,补充酵素粉是当前***养生的重要内容之一。酵素粉,指的是从多种植物,水果和种子中取得的含有多种可食用酵素,酵素粉末是用酵素原液加入小麦粉之类,使其凝固吸附而成。它的生理作用:调理肠胃,改善消化吸收,增强体质;增强免疫力,提高抵抗力,消炎杀菌;消除自由基,延缓衰老,防癌和养颜美容;控制体重。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 益处实在太多了,每个都是我想要的,那就开始试吃啦!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽试吃前先介绍一下我的基本情况,等吃完后好有个对比,好不好咱也要看效果。本人85后家庭妇女一个,平常在家洗衣做饭带孩子,160cm,45 kg左右(体重一直控制不好,忽瘦忽胖的),体形是上面瘦下面胖,其实就是水肿,减不下去啊!皮肤属油性连头发都油,时不时的会冒一两个痘痘,烦人啊!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 酵素粉是老公7.28拿回来的,当天由于太晚了,就没有吃,第二天拉肚子了又没有吃,直到7.30才开始正式吃起来,曲折的开始啊,希望有好的结尾!吃之前还特意秤了体重,那时候已经吃过晚饭了,这个体重还算正常。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽由于什么值得买提交测评的截止日期是8.10,总共还有12天的时间,最多能喝完一盒酵素,这还是在不间断的情况下,所以我决定前一半的时间喝Jcare酵素粉,后一半时间喝Jcare水果酵素粉,两者都是酵素粉,只是水果含量不同,效果应该还是一样的吧!在没有砖家的任何解释帮助下我愉快的决定了这么干!先喝红盒子的Jcare酵素粉,以下简称小红,原谅我这个不爱打字的人吧!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽打开小红看看里面是什么,细细的粉,是一些粉色颗粒和白色颗粒的混合,看着不错,有点像果珍粉,按照说明用300ml温水冲泡,之前特意查了一下怎么吃是最好的,水温不能超过45度,温度过高会使酵素失去活性,这个和酶的原理是一样的,大家都懂啊!那个Kevin老师提示最佳服用时间是晚上睡觉前,说是肌肤的新陈代谢在晚间10点到凌晨2点这个时段最为活跃,尤其是在11点以后皮肤细胞分裂速度是平时的6倍以上,好吧!这回听老师的不乱来了。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽用勺子搅匀后开始喝了,刚开始有点酸酸的,慢慢品尝是有甜味的,味道不错,酸酸甜甜像果汁,连我家的小宝贝也要喝,我骗他是妈妈喝的***,他坚持要喝,我也只好挖了一勺给他喝,宝贝也爱喝呢!自己捧着杯子大口喝,这个馋猫当果汁了,以至于每次吃过晚饭后就拿出一条小红,对我说“妈妈***”,意思是让我冲给他喝,当然每次只给他喝几小勺。说明上还说半小内还需饮用500ml水,是因为水遇到酵素可以促使酵素的活性迅速发生,可加速酵素在体内的代谢作用。我是个平时不爱喝水人,估计一天也就500ml水,这次还是要照做的,喝水后的反应就是不停的上厕所,就当在排毒了!晚上除了上了几趟厕所之并无其他什么不良反应,也没有网上别人评论的肚子会咕咕响之类的发生,很好,说明我还是比较健康的,自我安慰一下哈!第二天起床秤体重变化不大,45kg正常的。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽我很少有便秘的状况,一直还算比较正常,早上也没有立马有要大大的感觉,也没有肚子痛要拉稀,跟往常一样,新的一天开始了。一日3餐木有太大变化,早饭和午饭清单,晚饭肯定是有肉的,给孩子补营养,其实我也爱吃肉,吃完肉来一杯酵素粉帮助消化真是棒极了!一连6 天就这么下来了,每天吃过晚饭来一杯都快成习惯了,以后么得吃了可咋办静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 ,这段时间身体也没任何不适,除了中间有一次拉肚子,不是很厉害也就2-3次这样子,应该不是酵素粉的问题第2天就没事,夏天肠胃就是爱出毛病,过段时间就好了。这段时间一直也观察自己是否有变化,可能是比较太寄希望于小红,立竿见影的效果是没有的,再说酵素也不什么灵丹妙***,调理身体也是需要一个过程的,这6天体重基本无变化,也没有排水肿,之前还担心喝水多了会更肿,其实担心是多余的,因为喝水多了排的也多,相当于给身体排毒也是很好的,直接的作用看出来,但是间接的却养成了爱喝水的好习惯,不是很渴的时候看见杯子里有水就会咕嘟咕嘟喝上几大口,应该是喝酵素粉时喝水多造成的,把勤喝水当成习惯挺好的,坚持下去!剩下6天就喝Jcare水果酵素粉了,静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 这是绿色盒子包装的,很清新的感觉,就叫他小绿了,打开塑料条装袋子,是白色细粉末,闻到一股菠萝的气味,冲泡方法还是和小红一样,冲开后水的颜色微微发黄,冲这个的时候老公先喝了一口,直呼好难喝,好酸,好涩。不理他我自己开始喝了,味道是酸的,但也是有甜味的,应该是酸味大于甜味,菠萝口味,我觉得好还,果汁也就差不多这样吧!这个纯属个人口味啊!相对于之前喝小红时的心态,现在淡定多了,不会老是秤体重看自己瘦了没,或是喝完后会有肚子咕咕响的反应,没有反应也许是最好的状态。直到第十天早上,稍微早起了一下,因为晚上哄孩子睡觉弄的太晚了,我也犯困,就跟孩子一起睡觉了,之前只是洗澡没有刷牙洗脸直接入睡了,早起照镜子,一晚没洗脸居然没有平时出油多,脸也变白了一点,心想肯是刚睡醒皮肤状态比较好吧!这一天还是心不在焉的观察了一下脸上的出油状况,确实比以前好多了,以前出油都是满脸,连脸颊两边都油,现在脸颊几乎没油了,T区和鼻翼两侧还是油,不过这是油脂分泌旺盛的地方出油也正常,相比之前已经好多了,皮肤都嫩了一点,窃喜啊!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽 坚持!一直喝到写测评的这一天,酵素粉已经喝了一半,该向大家有个交代了,总结如下,体重没多大变化,今天早起的44.8,正常。静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽皮肤出油状况有所改善,大油田的油明显比以前少多了,毛孔也细腻了,关键是这段时间没有长痘痘,有一两个小白头被我掐掉了,手痒啊!静臻JCcare酵素粉  “酵”你越来越美丽但是诸如调理肠胃,改善消化吸收这个效果还是没有看出来,早上很少有要大大的时候,美容养颜这个还是有点的,也不枉我喝了那么多的水啊!控制体重这个关键还是要管住嘴,迈开腿,酵素也就是一个辅助作用,不要太依赖于它。

以上内容都是我自己的真实感受,每个人的体质和条件都不一样,当然喝完酵素粉之后的效果或作用也是不一样的,不要单纯的追逐某一效果,也许并不能使你满意,但是酵素也不是立马就有效果的灵***,调理身体也是有过程的,不要太心急,有时候没有效果可能说明你身体好不缺酵素,好心态也是好身体的必备条件之一,希望大家身体都健健康康的!

• 赤脚跑吗?楼主发下鞋码,还有这鞋窄不?

说到码数,楼主平日国内买NIKE和ADIdas都是43的,海淘都是买CLARKS和TIMBERLAND也都是9M的,悲催的是这算EXECLL33虽然也是买9码,可是还是有点紧,还是裸脚。
    6PM好像是60刀入的吧,加上邮费好像是7-80RMB这样,午睡。

• 11秒多的百米速度太凶残了,不过楼主保持的不好啊,我现在工作五年了,还是刚毕业那身材

其实11秒多是11秒93. [坏笑]

正规比赛测的准的话,或者多次跑出来类似成绩的话,也非常快了,当然前提要求不是专门练田径的,要专门练的话确实差了点

• 专门跑到一些自认为冷门的产品评测里面看了下~感觉楼主很用心~比无意义的所谓真人秀好多了~赞

• 支持下 很用心

• 多少米入手,楼主

• 卤煮IP5拍得很清晰么,比很多人用照相机拍得要好

• asics的33系列分了好多类型哦,excel、quick、neo什么的,表示不知道是什么区别 [冷汗] ,哪位大神来解释一下?

• 好吧,自己动手,丰衣足食:
    volt33,靓丽外形,前沿科技,柔软舒适轻量中底,自然无束缚,适合基础训练、日常穿着。
    rush33,轻盈透气舒适,适合短程跑步训练、日常穿着、出游、散步,基础运动型。
    lyte33,日本全新幻羽轻速技术,较其他款更轻量更舒适更透气。适合低强度训练和日常穿着。
    quick33,轻便透气,缓冲出色,适合中程跑步训练,基础训练、普通出游、散步。
    neo33,轻量舒适稳定,快干鞋底,适合较大强度的跑步训练,裸足代表作。
    excel33,最著名的33鞋款,集合asics最高端跑鞋科技,提供无与伦比的舒适缓冲性,轻盈无比,还原最自在的裸足状态。
    cirrus33,33系列旗舰款,拥有有史以来最多的缓震胶。适合外翻和轻微内翻和大体重者的跑友。

那blur33是什么?

辛苦了 长姿势了

• LZ一定要坚持跑哦~

• 这鞋垫可比美金浓厚多了

• 我买的是黄色的,现在正常穿这双,脚板不疼了 [呵呵]

• @薄荷叶子 涨姿势了